Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Friday, February 15, 2013, 11:41 PM | problems?

Hallo semua, apa kabar? aku jarang banget ya ngepost sekarang... ;A; maaf maaaff.... Aku lagi maless banget ngetik posting.. males, males dan males banget! aku sekarang ini malas melakukan segala hal. Bahkan malas mengerjakan pe-er (PR) ._.) *jangan ditiru* Yah... begitulah... =A=" Tapi aku rajin sih... Rajinnya cuman baca komik XD //slapp Itu lah... aku pun tak tau ah.. kenapa aku bisa jadi pemalas. Tapi sepertinya dari dulu sudah pemalas sih../plakk Walau jarang ngepost, aku masih iseng iseng bikin skin walau tak dipakai sih.. Iseng aja... *padahal malas??* Ah... Apapun deh... ini PR semua belum selesaii!!! Ada PR business, economy, english, BI, dan lain lain... belum selesai semuaa!!! Yang paling bikin pusing sih ulangan -^-" Udah deh....  Pusing pusingin aja mikirinnya. Yah.. soalnya semua cuman kupikirkan sih.. tak ada yang kukerjakan.. ._.) Padahal libur imlek hampir berlalu... Aduh... Aku jadi pusing sendiri deh ngetik posting ini sambil mengingat dan membayangkan semua PR yang belum selesai... *mukul mukul  kepala ke tembok kasur* MAMAAA..... (?) Yah... ini deritaku, apa deritamu? XD *korban iklan* Btw, itu iklan udah lama banget ya.. iklan jadul? XD 

Jadi... aku ini lagi maless /okesip Jadi aku gak pengen nulis panjang panjang lagi... ini ku share gambar aja yaa.. sekalian minta kritik dan saran dongg XD








Comments:

Blogger Michiyo Fujiwara said on 2/16/13, 1:06 PM  

Welcome back Litzaaa~
Malas nge-post? Wah,sama.. Michi juga sering bolos,kok.. *bilang 2x
Skin-nya bagaimana?

PR-nya ada sebanyak itu?! Hebat,ya bisa bertahan! Derita Michi.. tiap masuk siang menghindar biar PR-nya nggak direbut[?]

Uoo~Gambarnya betul-betul bagus~ Michi cuma tahu Reimu saja disini ._. Litza punya pixiv? Disitu mirip sama DevianArt.. Tapi rata-rata pro semua..

Ah, Michi suka Orange Gateau au chocolat! xD


Blogger Nana Iroha said on 2/16/13, 1:55 PM  

Ne~ Gambar u makin lama makin bagus!!! ;w;) Dulu rasanya gambar u itu aneh /ditendang/ sekarang makin IMPROVED! KEEP UP THE GOOD WORK! Sebenarnya pengen banget ngewarnain gambarku di P.shop... tapi... <- gak ada scanner Kasian ya ;w;) /dilindes


Btw, tu gambar cewek rambut biru-abu abu namnya Wanko kan? Atau Lily? Sering kebalik :3 /gakadahubungannya


Blogger Nana Iroha said on 2/16/13, 1:58 PM  

Oh ya, lupa bilang sesuatu....
Gambar u kayaknya,.. Agak kaku? Gak tahulah! Pokoknya kayak ada yang.. SESUATU!! /apaini

Kalo pewarnaan, sudah kubilang PERFECT, tapi untuk gambar/outlinennya... Di lembutkan/diperhalus ya :3

Maaf komennya pedes >.<) Padaha gambar sendiri belum sebagus itu XD


Blogger Marlitza said on 2/16/13, 5:02 PM  

Michi: iyaa~
Hehehe,.. Iya. Wah sama! *toss* XD
Skin yang ancur ancur gitulah..(?)

Itulah... Belum kukerjakan sama sekali pulaa.. ;^; /males direbut? Apa maksudnya?

Enggak kok.. Jelek jelek jelekk.. Yang fanart memang hanya Reimu. Yang lain oc orang. Request dan commish saya tak pinya pixiv. Hanya ada deviantart. Pengen buat sih.. Tapi biasalah... Maless/plokk

Eh? Aku sih lebih suka yang sebelahnya, blueberry rare cheesecake. ^A^

Nazla: masa'? ;A; enggak jugaa... Iya. Memang aneh bangett! I suka orang jujur kok. Enggak juga lee... Aku juga gak punya kok nazz... Kita senasib,. Aku juga kasihan ;A; aku gambar pakai pen di SAI.rambut Biru abu abu yang mana? Yang iket dua?

Iya. Kaku BANGET.XD Susah soalnya gambar pakai touchpad. Gak kayak pakai pensil. Iya, iya aku agak ngerti kok!

Tak ada perfect lah,.. Ini berantakan baget tau... Light sourcenya juga ga jelass. Iya. Outlineku memang selalu berantakan. ;^; akan kuusahakan rapi...

Tak cukup pedes ini=A=" what are you saying?! Your drawing are better!


Blogger ゲビ - said on 2/16/13, 5:58 PM  

wewww, gambarnya Stella-chan makin bagus! x3


Blogger Marlitza said on 2/16/13, 7:48 PM  

He? Masa sih? Enggak ah... Makasih! >A<


Blogger Michiyo Fujiwara said on 2/17/13, 10:06 AM  

Maksudnya dipaksa buat dicontekin.. =='' /dor
Eh? Litza ngewarnain-nya pakai Photoshop,ya? Michi kira di SAI juga..
yang gambar no. 3 entah kenapa enak dilihat~ xD /?


Blogger Marlitza said on 2/17/13, 10:16 AM  

Oh... Itu aku juga sering lah,.. =A="
Enggak juga... Pakai SAI kok. Saya pakai photoshop biasanya cuman untuk diedit sedikit. Kayak di kasih psd coloring, di sharpen atau ditambahkan tulisan.
Enak dilihat? Kenapa?


Blogger FarrahNyaan said on 2/17/13, 3:10 PM  

Hai Litza-san!
Maaf kalo aku ini terlalu Sksd ya!
>_<
#DbakarWarga
Sama, PR-ku juga lagi banyak banget, kebanyakan presentasis sih... -_-.
Gambarnya Bagus loh!
aku paling suka yang ke-3&4,
Kawaii >w<
Abis dari Sai di edit pake photoshop ya?
keren jadinya >w<
Maaf kalo kepanjangan dan terlalu Sksd ya!


Blogger Marlitza said on 2/23/13, 1:30 PM  

Hallo Farah! ^A^
SKSD? apanya?
Iya, bener bener! sama. aku juga kebanyakan presentasi dan menulis gitu..^^" males ngerjakannya.
Masa? enggak lah.. jelek =A="
Iya, aku juga suka yang nomer 4 ^^ Tapi aku benci yang ke 3 -A-"
Iya ^^ Tapi gak semua sih.. hanya yang ke 2&3
Keren? enggak jugalah..
enggak kok!


Blogger kokacream said on 2/25/13, 8:10 PM  

... KEREN BANGEEETTTT YA AMPUN GAMBARNYAA!! sakit hati ngeliatnyaa TT.TT pokoknya, mulai sekarang aku harus rajin latihan gambar lagi.. tapi.. kenapa dikit lagi UTS dateng?! AAA!! *stress outloud*
eh maap nyepam -_-v. Heem.. kalo aku sih lebih suka banyak pr dan banyak ulangan.. soalnya kalo pr masih boleh liat buku.. kalo ulangan liat buku, jangan harap bisa melihat matahari pagi esok~ (?)
semangat litzaa!! jangan maless~ c:*ga ngaca banget ini -_-*


Blogger Marlitza said on 3/2/13, 9:03 PM  

ENGGAKKK!!! Aduh... jangan sakit dong.... Nanti repot beli obatt../plakk Iya! SEMANGAT! >A< Tapi... bener, banyak ulangann...;A; Belajar dulu ya...
Eh? nyepam? enggak kokk.. Eh? aku paling ga suka pr =A=" Soalnyaa... aku males ngerjakannyaa peernya kalau bukan buat powerpoint presentatioin, buat poster untuk presentasii.. males banget bikinnya! kalau ga selesai ga dapet nilai! Kalau ulangan, belajar ga belajar juga dapat nilai/slapped //sesat Tapi ada kok seorang guru di sekolah ku kalau ulangan itu open book XD tapi ulangannya susah... Ga bisa salin dari buku punyaa..
OKEE!! TERIMAKASIH! >A< AKU JADI SEMANGAT! >0<)/ Tapi ga tau deh semangat ngapainn...(" ._.)


Blogger Whii said on 3/18/13, 9:55 AM  

yang nomor 3. wahh saya mesti belajar colouring sama kamu
:3



Post a Comment