Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Monday, December 10, 2012, 7:00 PM | problems?


Sudah satu bulan lamanya aku ga nulis diblog ini... Maaf ya... Ada UAS sih... *padahalgakbelajar* Entah kenapa selama satu bulan itu, aku rajiinn banget gambar di SAI. Lama lama bosan juga... Tapi malah semangat lagi gara gara lihat gambar yang asdfghjkl PRO banget! Nanti deh ku uploadkan gambarku... Betewe(?) nih, aku sempat kaget banget loh... Tau gak apa? Jadi waktu itu 'kan aku buka commission [link], tidak lama setelah itu orang orang yang gambarnya asdfghjkl PRO banget itu mau commission! OAO Ga nyangka! banget banget!! >A<" Sekarang, aku jadi sibuk ngerjain commission.. aku heran deh ada yang mau gambar cowok padahal jelas jelas aku ini ga bisa gambar cowok TAT Eh, yang punya deviantart watch aku dong... nanti ku-watch balik kokk..
Ini ku upload, click for larger





*commission*
*commission*



Comments:

Blogger Michiyo Fujiwara said on 12/11/12, 7:11 AM  

AAAAA~!!! Pro banget!! OAO'' ini.. betulan bikin sendiri,nih!? hebat!! Michi paling suka yang nomor 3~ Mirip komik beneran!


Blogger Marlitza said on 12/11/12, 8:03 PM  

Mana adaaa.... Iya, bikin sendiri. Makasih yaa... Aku juga paling suka yang nomer 3. Itu kubuat berhari hari =="


Blogger Michiyo Fujiwara said on 12/12/12, 7:20 AM  

Berhari2?! OAO'' Hebat! yang nomor 1 itu maksudnya yandere,ya? .w.


Blogger Marlitza said on 12/12/12, 3:40 PM  

Iyaa... Aku tak punya tablet. gambarnya pake touchpad, jadi lama... Yandere? Hm... menurutmu gimana?


Blogger Michiyo Fujiwara said on 12/13/12, 7:24 AM  

Daripada Michi cuma punya PC -w-V *contoh anak kurang bersyukur /hush

Yah, menurut Michi,ish itu yandere~ Tujuan asli Litza gimana? Bloody effect di baju-nya bagus~


Blogger Hesty EvamaruChi said on 12/16/12, 12:22 PM  

Aku suka yang no.1 2, 3 ,4 SEMUANYA!
*baru nongol


Blogger ¢єяιѕα - ¢нєяяу said on 12/16/12, 2:47 PM  

Yang 3 kerenn


Blogger Marlitza said on 12/16/12, 9:37 PM  

Astri: Punya PC sudah harus bersyukur loh... Dengan PC kita bisa melakukan banyak hal! =V=)b

Yandere yah? Awalnya sih mau bikin orang normal (?), tapi aku ga tahan gitu lihat orang normal#ha? Jadi kukasih sycthe dan merah merah darah itu deh...

Hesty: Makasih banyakk!!! >A<"

Cherry: CHERRY~! Makasih! Aku juga paling suka yang ke 3 ^^ Tapi itu sangat berantakan TAT


Blogger Michiyo Fujiwara said on 12/18/12, 4:36 PM  

Nasehat yang bagus! Semoga berguna,ya buat anak ini.. QAQ)/ Mungkin suatu saat Michi akan sadar[?] /desh

Nggak tahan lihat orang normal? Sama,kok! Daripada Michi kalau gambar orang lebih suka yang kesiksa[?] /okesip


Blogger Marlitza said on 12/28/12, 8:44 PM  

Suatu saat itu lama gak yah.... -V- (?)

Aku lebih suka gambar orang yang menyiksa orang! berarti gambarku menyiksa gambarmu dong?! OAO)/ (?)



Post a Comment