Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Thursday, November 8, 2012, 10:18 PM | problems?

Hey you! yes, YOU! How are you? (?) Yeah, okay so... hm... I really want to write in English, however I am too lazy. Too lazy to apologize write in English so I'll use Indonesian today.
 Indonesian mode ON.

Oke... iya.... Oke... (?) Yah... begitulah... (?!)  Hm... gimana ya mulainya.. ==" oke, so... Hari ini hari apa? Kamis. Tanggal berapa? 8 Nopember. Kalian tahu ga ada satu komikus (pembuat komik) yang birthdaynya hari ini loh.... Tau ga siapa? hayo... Bener banget! Dialah Masashi Kishimoto! Pasti pada tau 'kan siapa dia dan komik yang dia buat? Yang ga tau keterlaluan banget loh... Apalagi kalau ngaku ngaku dirinya OTAKU. ==" Yap, Masashi Kishimoto adalah pembuat komik dan film terkenal di dunia. Hampir seluruh orang di dunia ini tahu menahu atau at least, pernah denger judulnya, NARUTO. Pasti pada tau Naruto 'kan? Aku bisa gila kalau ada yang ga pernah denger namanya. Soalnya itu terkenal bangett! Ada itu di global tv *promosi*  Yah... HAPPY BIRTHDAY YA..

betewe, aku ini udah lama ga post sesuatu ya... post ini juga malem malem padahal besok ada test english ==" yyah... aku ini aneh... Aku juga khawatir terhadap nasibku nanti saat test... Tapi aku males  belajar ada belajar sih.. sedikit doang *capedeh... ah... disekolah aja deh belajarnya.. //slapped

Aku ada gambar sesuatu loh... cekidot:



Minta kritik dan sarannya ya..... yang pedes loh... yang bumbu balado!!! (?)

Comments:

Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 11/9/12, 10:49 AM  

Hah! ADA PEMBUNUH BAYARAN [?] *plak*
tapi Gambarnya bagus XD
Btw happy birthday buat Masashi Kishimoto :p


Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 11/9/12, 10:50 AM  

Eh iya, ultah Litza sendiri kapan? Bentar lagi ya? XD


Blogger Marlitza said on 11/9/12, 7:55 PM  

Hahaha.. itu pembunuh tak dibayar! XD
Makasih...
Loh? lupa saya tuliskan ya? Ultah saya sama dengan Masashi Kishimoto, 8 November alias kemaren... udah lewat... .-.


Blogger Michiyo Fujiwara said on 11/9/12, 8:17 PM  

Otanjobi Omedeto Gonzaimasu Litza~ XDD maaf,ya telat!
waah~ gambar Litza maksudnya yandere,ya? .w. keren! mungkin proponsi tangan dan kepala-nya kurang,ya? vaju-nya terlihat agak kaku,lho. Tapi ini buat sendiri?! hebat, Michi kalah!


Blogger ゲビ - said on 11/10/12, 3:05 PM  

www, ZA-Chan ultah? Sori telat, omedetou! xD Etto, gambarnya nyeremin, tapi KEREEEENNN! XD Aku suka<<


Blogger Neko☆Sky said on 11/10/12, 5:41 PM  

huaaaaah coloringnya baguuuus *A*
tapi proporsi kepalanya masih kurang dan tangan sebelah kanannya kependekan.

ah, otanjoubi omedetto litza. gomen telat >< aku baru tau


Blogger Marlitza said on 11/11/12, 5:01 PM  

Michiyo: Ah... Makasih ya... Telat ga apa apa ^^
Iya, aku memang lemah dalam proporsi kepala, tangan dan badan. Biasanya kepalanya kebesaran atau kepanjangan. Tangan dan bandannya juga demikian... TTATT Kaku ya, iya juga ya... aku baru sadar... Ho-oh, ini buat sendiri. masa sih?? btw, Sankyu ne~

Rin: he? Iya, makasih banyak!
nyeremin? enggak le... Temenku bilang itu cute kok... Ya, makasih... Ultahmu kapan?

Aya: Honto ni?! iya, aku memang lemah dalam proporsi kepala, tangan dan badan. Biasanya kepalanya kebesaran atau kepanjangan. Tangan dan bandannya juga demikian ==" btw, Sankyu ya..

eh. Makasih... telat ga apa ^^

Ultahmu kapan?


Blogger Neko☆Sky said on 11/11/12, 9:09 PM  

aku bener2 suka coloringnya ~ terutama roknya >w<
aku udah berkali2 latihan warnain kayak gitu, tapi malah aneh QwQ
jadinya seperti gambarku yg sekarang ini deh.
btw, itu pake oil water brush ya ?

douita ~

ultah ku masih lama ^w^ 10 maret ~


Blogger Marlitza said on 11/11/12, 9:28 PM  

Bener nih? Makasih loh... Aku cuman kasih shading di pinggiran dan lighting di tengah kok..
Gambarmu yang sekarang ini keren banget tau! Proffesional sekali!
Bukan, aku pake photoshop. Itu cuman brush bulat biasa. Hardnessnya 100% dengan berbagai opacity.

Oh... Tahun depan ya... Ga begitu lama sih... Habis februari~


Blogger Neko☆Sky said on 11/13/12, 8:34 AM  

tapi warnanya nyatu ~ >w< susah diungkapin, tapi bagus banget~

makasih :D kemampuanku masih rendah. belum bisa dibilang pro. tapi makasih ya ~ aku jadi semangat untuk lebih berjuang lagi ^^

tapi kayaknya pas ujian TT^TT


Blogger Marlitza said on 11/15/12, 1:42 PM  

Nyatu ya? Masa sih? enggak kok... Makasih banyak ya..

APA?! Rendah? enggak juga... Kamampuanmu ini enggak rendah kok... Sama sama... Iya...

Ah... belum tentu


Blogger Neko☆Sky said on 11/15/12, 5:39 PM  

pokoknya bagus deh kayak di pixiv ~

yaaah intinya kemampuanku masih jauh dari kata pro :) still learning to be better (^^)9

firasat :3


Blogger Michiyo Fujiwara said on 11/17/12, 8:46 AM  

Nee~ Michi juga kadang kaku,kok =='' memang susah,ya bikin tubuh yang lentur! TTATT''
Btw, Ini OC Litza bukan? .w.


Blogger Marlitza said on 11/20/12, 8:27 PM  

Aya Kayak di pixiv? Imposibruu!!!
Hem? beda JAUH ?! beda sedikit saja lah... >3< Yah, memang no one is perfect...
Jiah... =="

Astri Tapi kalau Michi kan KADANG.... Aku selalu ==" Lihat gambar Michi dong! pliss!!!
He-em, aku jarang bikin fan art. kenapa?.___.


Blogger Michiyo Fujiwara said on 11/23/12, 6:35 PM  

Eh? gimana,ya? Michi gk bisa gambar digital,lho~ X3 Bisannya,sih manual /desh
Eh.., maksudnya ini Chara Litza bukan?


Blogger Marlitza said on 11/24/12, 10:56 AM  

Hem? Kalau gitu aku mau lihat yang traditional dong! Aku juga sebenarnya lebih bisa traditional.
He-em, itu chara yang ku ciptakan term kemarin, Silica. kenapa?


Blogger Ihda Kumalasari said on 12/6/12, 7:44 PM  

waaah kok bisa gitu fotonya keren pas dihover ga blur lagiiiii xDDDD



Post a Comment