Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Friday, September 28, 2012, 8:02 PM | problems?
Malam semua~ Lagi apa nih? Kok ga ngajak ngajak?!!! (?) Aku disini lagi baca Fairy Tail di mangafox sambil nulis posting <<--super. Yah... gitu deh... kalau pagenya lagi loading, aku nulis posting. Kalau udah selesai loading, aku baca. XD Aku lagi baca chapter terbarunya, 301. Ceritanya itu si wendy lagi mempraktekkan Milky way, magic untuk summon soulnya dragon yang udah mati gitu. Dragon yang di summon lucu banget. Ah, maaf jadi kasih spoiler. Tapi coba bacalah... Seru loh... *promosi*

>>PLEASE SKIP THIS PART<<
WHATT?! HE  WAS ACNOLOGIA?!!!! Gila!!! GA NYANGKA BANGETT!! OAO *abis baca bagian itu* Ha? Siapa tuh??? ARGHH... Masih ada banyak misteri yang belum diketahui!!! *maaf...maafff*
^harap skip beberapa gila =A="

Oke, aku baru selesai baca ^^ jadi ga akan ada lagi kalimat kalimat yang amat sangat tidak nyambung.

Eh eh... Aku baru selesai bikin skin, ini. Bagus ga? Simpel banget ya... Gila lagi. Skin ini, kalau mau highlight itu cuman bisa highlight blockquote. Lalu aku ga disable right click tapi aku disable ngetik di keyboard <<kurang kerjaan sekali...

Ah, sekedar nge-share+meminta krisar...  ini coloringku dengan mengikuti tutorial Lulu xD Sebenarnya sih pingin buat cell shading, tapi aku ga tau apa ini soft atau cell .___.  Aku tidak ada ide lain untuk backgroundnya, jadi aku buat kayak halftone begini deh. Simpel banget ya... Cocok ga backgroundnya?
Comments:

Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 9/29/12, 3:06 PM  

Itu cell kakak ^^ *kayatahuaja*
Litza-oneechan skinnya banget banget XD


Blogger Marlitza said on 9/30/12, 3:09 PM  

Oh, makasih!
Banget banget? .___. Jelek banget ya?


Blogger SAKI★ said on 9/30/12, 6:30 PM  

waw gambarnya bagus loh! do you like drawing? xD


Blogger Michiyo Fujiwara said on 9/30/12, 6:37 PM  

wahaha~ iya,ya naga-nya lucu banget! XD ngakak pas bagian Natsu bilang gini, "Jadi.. kamu ngobrol sama makananmu?" Oh,ya dia siapa?! OAO'' 2 orang yang tiba2 muncul itu siapa?! *salah orang /heh
Oh, itu lineart-nya juga buat sendiri?! OAO hebat! \( >w< )/


Blogger Marlitza said on 9/30/12, 10:21 PM  

Saki Itu bukan gambarku ^^" Saya hanya mewarnai gambar dari komik. But I really really like to draw!

Michiyo Iya! Lucu banget! Iya, iya!! Tapi aku kaget juga. Soalnya ternyata acnologia itu dulunya manusia! Ah, satunya-yang cewek-itu Yukino, yang dulunya adalah anggota Sabertooth dan dikeluarkan dari Sabertooth karena kalah melawan Kagura. Yang cowok, aku tak tahu.
Tapi aku bikin lineartnya daril sketchnya Wakaki Tamiki dari komik TWGOK.


Blogger Michiyo Fujiwara said on 9/30/12, 11:36 PM  

Pas dia bilang dulu dia itu Acnologia itu sempat ngebayangin... 'wujud nagannya saja begini, gimana manusiannya,ya?' XD Yukino,ya? .w. Pantas nggak ingat karena dulu Michi manggilnya 'Yuki' -w-'' *seenaknya
ah! Michi ingat! itu yang manga-nya 'The World God only knows' itu 'kan? X3


Blogger Marlitza said on 10/1/12, 7:41 PM  

Michiyo Apa maksud dai dulu dia itu Acnologia? .____. Acnologia itu 'kan menurut cerita dulunya adalah manusia dan berubah jadi naga. Iya, itu Yukino. Apa hubungannya kalau Michi manggil dia Yuki? -____-"
Iya, iya! itu dia! TWGOK itu singkatannya!


Blogger SAKI★ said on 10/3/12, 7:24 PM  

Sokka. ah,tapi aku yakin gambar kamu pasti bagus xD


Blogger Marlitza said on 10/3/12, 9:46 PM  

Saki Kok kamu bisa yakin? O__o


Blogger Michiyo Fujiwara said on 10/4/12, 9:10 AM  

Nah, itu dia, Michi jadi penasaran sama wujud manusiannya~ X9 /heh
Hubungannya,ya? .w. entah, Soalnya ingatin Yukino dari 'Gift under the rainbow'~ makannya manggil dia Yuki saja -3- /hoii


Blogger Marlitza said on 10/4/12, 6:29 PM  

Michiyo Oh.... Aku enggak tuh... .____. //gananya
Lebih ga nyambung lagi deh... Apa pun di sambungin ya... =A=" //slapped
btw, yang chapter 302 udah keluar loh.... bacalah... Lagi ngebahas tentang eclipse!
btw, Astri-nyan sudah baca dari bagian yang mereka balik dari tenroujima island?


Blogger SAKI★ said on 10/6/12, 2:51 PM  

eum,nggak tau deh ._. tapi sepertinya yaa,kamu ini lumayan jago gambar xD


Blogger Marlitza said on 10/7/12, 6:12 PM  

Saki Berarti kamu juga pasti jago gambar! xD //plak
Aku ga jago gambar kok! Gambarku biasa biasa saja! ^^


Blogger SAKI★ said on 10/7/12, 7:49 PM  

eh? siapa bilang? gambarku jelek banget -_- makanya gabung ke club manga biar bisa gambar xD


Blogger Marlitza said on 10/8/12, 10:20 PM  

Saya yang bilang! xD Club manga? ada ya?


Blogger SAKI★ said on 10/9/12, 6:48 PM  

ada di sekolahku~


Blogger Marlitza said on 10/9/12, 9:02 PM  

Oh... sekolahmu keren sekali ya... sekolah apa?


Blogger SAKI★ said on 10/10/12, 8:07 PM  

hahaha sankyuu xD.sekolah biasa aja sih sebenernya xD.tapi sekolah swasta :( .cuma emang banyak clubnya aja.


Blogger Marlitza said on 10/10/12, 8:41 PM  

Iya, iya... Oh... hebat hebat!!! kereennn!!!



Post a Comment