Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Tuesday, August 7, 2012, 10:12 PM | problems?

Ne, minna... Aku sekarang jauh lebih aktif di CR HERE
Oyasumi minna~ ada yang masih ingat dengan saya yang imut ini? #plak! Atau kalian semua melupakanku?! How dare you!!//slapped! Ga apa apa, saya maklumi kalau kalian tidak berkunjung ke blogku. Posting baru: ga ada, hal yang menarik:ga ada, pemilik: baru muncul xD Akhir akhir ini kalian suka anime apa? Kayaknya gampang ditebak deh ; Pandora Hearts! Ya kan? Iya aja deh! Kalau aku malah lagi bosen sama anime itu... //dihajar readers Tapi aku serius kok... Bukan ga suka, tapi lagi ga tertarik. Sekarang aku entah kenapa adicted sama Fairy Tail. Oke, ralat.. Aku lagi sukaaa banget sama Fairy Tail karena ceritanya keren! Aku lebih suka manganya sih... Tapi I can't wait untuk Fairy Tail the movienya! Trailernya kuereennn trailernya doang sih.... Kalau mau lihat trailernya cari di youtube saja... Saya lagi bukan pakai komputer ataupun laptop.

Kalian tahu, aplikasi untuk membuka internetku bermasalah;

  • Google Chrome-yang paling Bagus untuk buka blog: loading tiada henti...
  • Mozila Firefox: sekali buka sebentar langsung non responding!
  • Internet Explorer: sekarang bernasib sama seperti Mozila Firefox TAT


Malang ya... Kalian ada solusi ga? ga usah juga ga apa apa sih, soalnya sekarang aku jadi jarang menghabiskan waktu berjam jam di depan komputer. Tapi eh tetapi (?), ada penggantinya; PR! Ya! Mulai SMP ini, PR mulai menumpuk! Untuk saat ini yang belum kukerjakan itu economy dan biology. Biology sih cuman disuruh buat collage, tapi yang economics yang bikin pusing! Menjawab pertanyaan tentang Scarcity. Guru economynya itu gimana gitu susah dijelaskan. Dia orang india, jadi inggrisnya susah dimengerti _ _" dan tulisannya di papan tulis itu BESAR dengan huruf besar! Kalau dia menulis itu, wah papan tulis bersuara! Gurunya juga lumayan galak, tapi juga ada serunya! Pokoknya aneh deh... //dihajar habis-habisan sama gurunya

Terus, aku masuk kelas 7B, disana kebanyakan anak yang pintar. Yang *maaf* kurang itu di 7A. Ya, cuman ada dua kelas (full) masing masing kelas 20 siswa. Hampir semua anak kelas 7 full itu aku kenal, tapi untuk 7 half, ga kenal sama sekali! <---- bukan orang yang mudah bergaul dengan anak baru
Dan denger denger nih, salah satu dari 7 half itu anime lover. Ga tau deh yang mana, 7 half itu kan cuman 10 murid.

Udah ya... Btw, bentar lagi libur! Aku ga gitu seneng sih... Soalnya kita kan abis libur berbulan bulan sejak UN sampai masuk SMP.. Rasanya itu sudah bosen dengan libur... Kalian setuju? Setuju aja deh.... Ga terasa udah panjang banget ya... Kalian ini baca dari awal atau langsung skip ke bawah? Hayoooo ngaku aja deh...

NB: ada yang tau manga di atas? Aku tau. Aku suka gambar mangakanya. Imut & khas
Comments:

Blogger Neko☆Sky said on 8/8/12, 8:53 PM  

konbanwa marlitza-chan ~
aku masih inget kok ^o^

aku lagi engga gandrungi PH sih. aku lebih ke anime baru di summer anime 2012 ini ~

fairy tail ya ? aku juga lebih suka komiknya daripada animenya ._. mungkin krn sebelum animenya keluar, aku udah tau ceritanya dari komiknya, jadi agak bosen gitu pas nonton.

problem internet ya ? coba clear history, cookies, cache, etc nya. kalau engga ngefek, coba di service.

aku sih seneng banget liburan ini. liburan ku tahun ini sangat berharga gara2 aku udah kelas 3 jadi super sibuk deh XP capek juga belajar terus.
btw, itu komik apa ya ? gambarnya imut ?


Blogger Astri-nyan said on 8/9/12, 5:16 PM  

Ah, Arisu masih ingat,kok~ :3 oh? di kelas 7 half ada yang suka anime?! OAO asyiknya!
Arisu itu fans berat liburan panjang, makannya klau libur pasti excited banget! XD
Arisu tahu! namannya Loyal Kiss 'kan? tuh, ada tulisan di pic'a ^^ /dor


Blogger Marlitza said on 8/9/12, 6:44 PM  

Aya: Yey! masih inget! *meluk aya*

iya... tapi sekarang cerita di anime beda dari manga. tapi aku tetep suka manga!

ga tau caranya TAT *malangnya aku...*
boleh ajarin?

oh... iya... kalau untuk yang lain pasti seneng kalau libur.. aku beda sendiri ya? *nangis di pojokan*
Itu komik inorihime wa sora ni warau karya yuzu mizutani, gambarnya bagus banget kan?!


Blogger Marlitza said on 8/9/12, 6:47 PM  

Astri:
Ah! horeeee!!! *meluk arisu* Iyo, tapi aku bahkan tidak tahu namanya...
ternyata benar benar hanya aku yang berbeda *nangis di pojokan*
Bukan Loyal Kiss =w=" itu nama community yang scan. aku waktu itu dapat gambar itu dari mangafox//DOR!!!
Itu judulnya Inorihime wa sora ni warau


Blogger アリス said on 8/10/12, 11:08 AM  

Ah, nggak jga,kok~ :3 'kan stiap orang beda2~ #TumbenBijak /jder
Eh? .w. jadi itu nama Community Scanner,ya? Yes! dapat contekan manga deshu~ :3 *rencanalicik /dor


Blogger Marlitza said on 8/10/12, 3:05 PM  

Astri: Iya, ya *meluk astrinyan sekuat tenaga*
Iya ^^ astri tau magicalxmiracle? Authornya sama. Mizitani yuzu


Blogger Neko☆Sky said on 8/10/12, 5:08 PM  

@marlitza:*peluk balik marlitza-chan*

iya, alurnya agak aneh menurutku -___-

coba buka history di setting. nanti cari tulisan clear recent history (atau semacamnya)

iyaa ~ gambar ceweknya moe ~ =w=


Blogger Konno Kumiko said on 8/10/12, 5:23 PM  

Wah Litza balik lagi~ :3
wah FT yah aku udah lama nggak nonton animenya apalagi manganya jadi agak lupa sama ceritanya =v=a #plakk

sekarang sih anime yg lg tenar itu SAO'kan?
Lagian kalau PH setiap chapternya ngiris hati .3. tp jadi bikin tambah penasaran -3- #apamaksudnya

Wah kalau libur sih aku gak akan bosen XD #dihajar
kalau libur sebulan kayak waktu udah UN aku hanya menghabiskan waktuku didepan laptop/tv *nyetel kaset anime* atau nggak baca komik

Eh Litza-chan susah bergaul?
aku aja disekolah banyak yg SKSD sama aku dia bilang "kamu Lulu yah?" aku jawab "Iya" sumpah deh aku gk kenal orang itu =3=

Eh gambar manganya rasanya pernah lihat owo karakter cowoknya itu rasanya pernah lihat deh owoa


Blogger Marlitza said on 8/11/12, 12:09 PM  

Aya:
Iya...aku setuju sama kamu

Settingnya di mana? Di google chromenya?

Iya.... Cowoknya juga...


Blogger Marlitza said on 8/11/12, 12:13 PM  

Lulu: iya~~
Oh.. Memang manga lama sih... Tapi aku suka!

SAO? Aku ga pernah dengar ._.
iya juga...

Tuh 'kan... Aku beda sendiri TAT
Aku juga gitu... Tapi lamalama bosan juga....

Oh ya? Lulu pernah baca?


Blogger アリス said on 8/11/12, 7:35 PM  

MagicalxMiracle? Arisu tahu! *A*
Ngo-mong-ngomong,Arisu sesak deshu~ ^^'' *memangnyabisadirasain?! /jder
Litza jago cari manga yang artwork-nya bagus,deshu~ :3


Blogger Marlitza said on 8/12/12, 11:06 AM  

Astri: Iya! ^^
Sesak? Kok bisa?
eh? Aku ga jago cari manga dengan artwork bagus kok... aku ini cuman milih milih kalau cari manga... cerita dan gambarnya harus bagus.


Blogger Konno Kumiko said on 8/12/12, 2:16 PM  

SAO = Sword Art Online ^^
belum pernah sih tp kayaknya gambaran komikusnya pernah lihat ^^a


Blogger Neko☆Sky said on 8/13/12, 6:15 PM  

@marlitza : iya, di GC =w=
coba aja dulu, kalo engga bisa, silahkan di service pd yg ahli.


Blogger Marlitza said on 8/14/12, 5:10 PM  

LULU: oh... sword art online, pernah dengar ga pernah nonton xD
oh.... Lulu pasti pernah baca magicalxmiracle kan? artistnya sama

AYA: oh... nanti ku coba malas...



Post a Comment