Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Friday, August 17, 2012, 5:56 PM | problems?

Oke, hari ini saya tidak akan memulai dengan hi, hello atau pun yang lainnya. Tapi saya akan memulai posting ini dengan MERDEKA!xD hehehe.... Kalian tau kan kalau hari ini hari ulang tahun Indonesia. Kalian tau ga yang keberapa? coba jawab di comment ya... Kalian lihat gambar diatas? iya, gambar diatas itu dibuat oleh vocapost.net untuk memperingati kemerdekaan Indonesia. Udah lama sih gambar ini =o=" Tapi bagus kan? Iya aja dah.... 

Hari ini tanggal 17 Agustus *iya, iya... ngomong itu melulu*dan kemarin tanggal 16 Agustus #cape deh.... Pada tanggal 16, sekolah kami mengadakan perlombaan. Kami semua kumpul di hall dan memulai lomba yang pertama, yaitu PATRIOTIC SONG! Yap, itu seperti lomba untuk mengubah genre lagu nasional kami. Yang menjadi juri itu guru art & craft dan veteran! Sekolah kami mendatangkan veteran atas usul seorang ibu-ibu //slapped Giliran pertama itu kelas 7A, lalu 7B dan seterusnya. Kelasku giliran kedua! *lalu gue harus  bilang waw gitu?!* Kelas 7 itu yang paling LAME... Tak bersemangat sekali! kebetulan setelah giliran kelas 7 itu ada speech dari veteran dan dia mengomentari kita yang sangat tak bersemangat DX Ada quote dari temen sekelas ku;
"Ck, malu aku nih..." -triple K
 Hahaha... Tapi kakak kelas kami sangat bersemangat loh! mereka bagus bagus! Benar benar bagus! khususnya yang juara 1! Semuanya udah tau juara 1nya bahkan sebelum mereka tampil! xD Kukasih tahu *tempe aja..* ya pemenangnya...

Juara 3- Kelas 11 *maaf, kalau tidak salah* menurutku lagu mereka soft dan bagus!
"Kelas 11 nih! ada cece ********* Pasti bagus!" -temanku (sebelum mereka tampil)
 Juara 2-Kelas 8A Penampilan mereka itu yang paling seru menurutku xD Lagu Indonesia pusaka jadi ada sedikit dangdutnya! xD
"Yak, penampilan yang sangat bagus dari kelas 8A. Sayang kebanyakan a-nya" -MC lucu (sesudah)
Juara 1-Tidak lain tidak bukan adalah kelas 12! Penampilan mereka itu spesial banget! Sampai bawa bendera yang besar itu loh... pokoknya kerenlah!
"Pemenang tahun lalu.... Palingan menang lagi.." -MC lucu (sebelum)
hahaha... seru banget! Tapi belum selesai kok lombanya! Ada sarung soccer, bakiak,dan tarik tambang  yang pasti aku ga ikut ketiganya dan tak tau hasilnya. Aku ke R.404 bantu kakak kelas buat wall mag yang ga selesai selesai
Oke, sebelum posting ini kututup, ini ada karya putra putri indonesia untuk mengenang jasa jasa pahlawan-sebuah komplikasi vocaloid



FULL ALBUM DOWNLOAD LINKS (320KBPS HQ MP3 + BOOKLETS) : 
http://www.maknyos.com/u9bv4g4a7n72/MPV_-_Merah_Putih_Vocaloid__2011__-_www.voca-indo.to-relax.net-maknyos.com.rar.html 
http://www.mediafire.com/?94lg6bhgsnczic0 
http://www.speedyshare.com/files/29889394/MPV_-_Merah_Putih_Vocaloid_2011_-_www.voca-indo.to-relax.net.rar 
http://www.megaupload.com/?d=MKV4I75K 
http://www.indowebster.com/download/files/mpv_merah_putih_vocaloid_2011_www_voca_indo_to_relax_net 
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=237602 
- - - - - - - - - - - - - - - - 
Support them! Share the Love ) 
FB : http://www.facebook.com/VOCALO.IDalbum 
YT : http://www.youtube.com/vpvocaloID 
SC : http://bit.ly/merahputihvocaloid 
Follow Us @VOCALO_ID
Comments:

Blogger Konno Kumiko said on 8/18/12, 12:26 AM  

HUT RI ke 67!!
Aku udah download lagu-lagunya xD
karya Redshift emang keren keren ;w;

Hehehe aku juga pake gambar Vocaloid yg ver Indo yg dipakai banner post litza-chan sebagai DP BBMku X'D


Blogger Marlitza said on 8/18/12, 2:53 PM  

Yap! bener banget!hayo, apa kepanjangan dari HUT? jawabanya adalah......... PIZZA HUT!//kicked
iya, keren.... aku juga download tapi belum selesai *dor!*

Oh, punya BB? enak ya...


Blogger Konno Kumiko said on 8/21/12, 12:41 AM  

Lagunya keren ;w;
wah Pizza Hut jadi laper :L
wkwkwk kata orang singkatan PH itu Pizza HUT X''D


Blogger Marlitza said on 8/21/12, 11:20 AM  

Iya, kereenn! Setuju sama kamu!
Hahaha.... Iya, jadi laper... Tapi aku udah makan, masa makan lagi hehehe...
Hahaha.... Lucu juga... XD


Blogger novi rahantan said on 8/29/12, 7:38 AM  

gambar paskibrakanya keren... (bener paskibraka bukan sieh?)

baru tahu ada anime yang nasionalis :)

kerrrennn!


Blogger Lizette Terechia said on 9/3/12, 9:16 PM  

yg triple K itu udh pasti si klemens kan?? X3 wkwkwk, kalau yg cece *********** itu-- =A=) gak hapal nama cece" disana #plak
hapalnya cece Steffi, koko Hansen, cece Killian, koko Jordy, koko Benny, cece-- cece nya Verdy siapa ya? <- lbh hapal yg cowok dibanding cewek gara" verisca and Tiffany #kicked oh ya, anak" kelas 8 jg aku hapal" dikit :3


Blogger Marlitza said on 9/5/12, 9:35 PM  

Hohohoh..... Siapa lagi kalau bukan dia xD Sekarang aku sendiri udah lupa nama cecenya....
Aku ga hapal nama koko koko dan cece cece =w= dan ngomong ngomong soal verisca, aku punya cerita yang lucu, aneh dan kejam (?) Tapi ga berani bilang di sini.... Nanti menjadi perakara



Post a Comment