Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Friday, August 24, 2012, 9:48 PM | problems?

Rules:
1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
4. Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
6. Gak bisa nge-tag balik
11 HAL MENGENAI DIRI SENDIRI:
  1. Nama asli: Stella Clarissa
  2. Cewek
  3. Tahun ini akan jadi 12 pada 8 november
  4. Punya 2 adik
  5. Anime dan manga lover
  6. Lebih suka manga dibandingkan anime 
  7. Suka menggambar tapi hasilnya selalu hancurr..
  8. Lebih suka shounen ketimbang shojo
  9. Lagi suka FT
  10. Suka makan xD
  11. Mengharapkan orang yang pintar tapi ga licik, baik, dan enak di ajak ngobrol khususnya tentang anime untuk menjadi teman
QUESTIONS:

  1. Kamu punya cinta pertama? kalau punya waktu kelas berapa? :> #pertanyaanmacamapaini
  2. Kamu Otaku? kalau iya sebutin salah satu anime/manga fav kamu :3
  3. Kenapa kamu ngeblog?
  4. Tolong post 1 GIF anime/K-Pop yg paling kamu suka  ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ
  5. Jika kedua orang tuamu selalu menyalahkan kamu, apa yang akan kamu lakukan?
  6. Kamu suka cowok tipe apa? bishie atau shouta? (♥o♥) #plakk *shouta : cute kalau bishie cool*
  7. Tuliskan makanan yang paling kamu suka :d
  8. menurut kamu aku itu humoris atau apalah #jdorr
  9. Suka bikin cerita? kalau suka sebutkan alasannya
  10. Sejak kapan kamu jadi otaku/k-popers? :>
  11. kalau kamu Otaku masukkan 1 gambar manga disini kalau kamu K-pop masukkan gambar BB atau GB disini :)
ANSWERS:
  1. hahaha... Pertanyaan yang keren! xD Tapi sayang sekali saya tidak punya... :3
  2. Terlalu cepat untuk dibilang otaku, yah aku ini animanga lover. Aku sukanya sih hm... Fairy Tail, tapi masih banyak anime/manga yang bagus
  3. hmmm awalnya sih ikut ikutan temen fb.
  4. Aku ga punya gif anime sih... Tapi aku dapet satu! 
  5. Marah yang pastiii
  6. Aku ga suka yang terlalu shota, ga suka yang terlalu bishie. yang biasa saja tapi syarat dan ketentuan berlaku 
  7. Aku suka semua makanan sih... xD Tapi kalau yang kusuka itu, ikan!
  8. hmmmmmm..... gimana ya.... RAHASIA! #plak!
  9. Suka suka aja kalau bikin cerita, tapi ga pernah tertulis, ku tulis di otak. #GUBRAK! 
  10. Aku bukan otaku tapi animanga lover. aku jadi animanga lover sejak kapan ya.... hm... anime pertama ku sih naruto. dulu aku suka nonton naruto dan one piece, tapi waktu itu aku ga ngerti apa apa tentang anime. terus aku di tularkan temenku
  11. Gambar melulu dari tadi =="
  12. ah, tanpa sadar aku post gambar 07 ghost semua ya... OAO

MY QUESTIONS:

  • Apa nama asli mu? tuliskan selengkap lengkapnya ya...
  • Sebutkan hobi kamu!
  • Tuliskan manga dan anime yang menurut kalian menarik! pisah kan antara anime dan manga ya... masing masing 2
  • Apa pendapat kalian terhadapku? yang sejujur jujurnya ya...
  • Suka tag ga? kenapa?
  • Suka menggambar? kalau suka tolong upload satu gambarmu yang menurutmu paling bagus dong...
  • Lebih suka manga atau anime?
  • Sebutkan lagu lagu yang kamu suka min 2
  • Ada anime yang membuat kalian bener bener terkesan ga? sebutkan!
  • Hm... Pendapat tentang blog?
  • Post 1 gambar anime yang kamu sebutkan di pertanyaan ke 9!
THE LUCKY ONE:

Comments:

Blogger Mixer Blog said on 8/25/12, 10:25 AM  

okeeee..okeeee nanti secepat mungkin aku post ya makasih award nya :D


Blogger Marlitza said on 8/25/12, 12:43 PM  

Iya, ^^


Blogger kokacream said on 8/25/12, 3:22 PM  

thanks yoo~ ehehe :D


Blogger Konno Kumiko said on 8/25/12, 6:24 PM  

Yey makasih udah dijawab~
kenapa gambar? karena aku pecinta gambar jadi pengen lihat gambar-gambar yg dipost >:D //plakked


Blogger Marlitza said on 8/26/12, 11:08 AM  

Koka: Masama... ^^

Lulu: Masama... Thanks juga udah ngetag
Oh.... Iya, ga apa apa... Aku juga suka ngepost gambar ^^


Blogger Mixer Blog said on 8/26/12, 3:54 PM  

sabar yo!!! aku lgi hiatus nih :P nti mlam insya allah


Blogger Marlitza said on 8/26/12, 5:59 PM  

Tidak dijawab juga tidak apa kok


Blogger Michiyo Fujiwara said on 8/27/12, 5:15 PM  

Thx awardsnya deshu~ Mungkin agak lama jawabnya..
Ganti skin,ya? Bagus,lho! Itu theme manga-nya apa? manis,ya~ Litza memang jago buat skins! -w-b


Blogger Marlitza said on 8/27/12, 5:53 PM  

Astri: Makasaihh! Ga dijawab juga gpp kok
Iyo... Makasih... Ini themenya manga karya karya Yuzu Mizutani. Jangan salah sangka ya, ini bukan skin ku kok! Ada creditnya di navi STUFF. Aku males bikin skin, hehehe... ;9


Blogger Michiyo Fujiwara said on 8/28/12, 7:51 PM  

Hoh, begitu. tapi pilihan skinsnya bagus banget,kok! XDD Litza hebat! -w-b


Blogger Lizette Terechia said on 8/29/12, 2:25 PM  

wkwkwk, 07-Ghost!!!!!!! X3
Apakah gara" saya?? >:3 #plak
Frau nya unyuuuuu~~~~
btw, jd kangen baca MxM ;w;) manganya entah dimana aku simpan ._. #jiaah
btw lagi and lagi....
makasih udh tag! ^^ pdhal anda tahu kan, saya jarang (BGT AND BGT) buka blog, tp msh aja kamu berbaik hati mau nge-tag ;;

kepanjangan? Sorry :D


Blogger Lizette Terechia said on 8/29/12, 2:26 PM  

This comment has been removed by the author.


Blogger Marlitza said on 8/29/12, 7:12 PM  

Lizette: XD iya, 07-Ghost!
hohoho... INI SEMUA KARENA KAMU YANG SELALU MEMBICARAKAN 07-GHOST WAKTU SD DULU! Sudah jelas?*death glare* ^=^

UNYU KATAMU?! I hate Frau forever!!!#dihajar nazla

Aku pakai skin ini waktu lagi baca MxM, makanya jadi bernuansa yuzu mizutani. Artwork yuzu mizutani juga memang bagus...

Makasih?! sebenarnya menurut I tag itu menyusahkan.... ==" tapi sama sama deh... Makanya, kamu sering seringin dong buka blog!*maksa*

BTW, kapan balik ke sini?


Blogger Marlitza said on 8/29/12, 7:13 PM  

Astri: Kamu ini berusaha memuji ya?? Iya aja dah... #plak
tapi makasih deh...


Anonymous Anonymous said on 8/30/12, 5:21 AM  

wah selamat y atas awardnya, ngomong2 itu award beruntun y?


Blogger Marlitza said on 8/30/12, 5:18 PM  

Qnozza: Makasih ya... Iya, itu award beruntun ^^


Blogger Lizette Terechia said on 8/30/12, 7:15 PM  

Lah saya kan baru sering ngomongin 07-Ghost skrang!? OAO;; Kalo dulu di SD sring nya ngomongin Anime apa ya.. oh ya, K-On kali ya ama si Tiffani dan Verisca XDDDDD Kangen deh jd nya ama jaman SD TAT Kangen ngomong sama uuuuu-- Disini gak ada yg main blog == Btw, apa kabar si Tiffani dan Verisca?? Msh Alay?? XD

maaf lg, karena saya sebenrnya byk yg mau saya omongin ke Stella ;w;)


Blogger Marlitza said on 8/31/12, 4:42 PM  

Lizette: Enggakk... dulu kamu sering ngomongin 07 ghost tapi animenya. contoh: Teito keren a...., ending 07 ghost bagus a stell..., dan lain lain... =___="
Sama, aku juga pengen SD lagi TTATT
Mereka baik, kalau soal alay aku gatau... XD

kok maaf?


Blogger Lizette Terechia said on 9/3/12, 9:13 PM  

Oh, wkwkwkw X3 gw kangen abis tau ama kalian, Sama Telvanny (Kangen peluk" dy QAQ #slah), yasnill, sama Vindy jg atuh (;w;) Ane disini agak gimana gitu... logat melayu ane ilang sama sekali, malah jd lebi ke-INDONESIA gitu .w.) Lalu disini dari jawa barat ke jawa tengah itu dekat, beda ama dari kal-bar ke kal-tim (JAUH BEUD, JAUH!) and more... Oh ya, Stella post dong fotonya yg skarang, image Stella dipikiranku msh Stella yg SD sih .w.) #hoi #OOT saya msh mau ngomong lagi lbh banyaaaakkkkkk--- cuman satu persatu aja deh ya (owo)


Blogger Marlitza said on 9/5/12, 9:32 PM  

Hahaha.... I juga... TAT Rasanya pengeeennn banget cubit seseorang yang bernama Nazla #hush
Sama sekali?!!! Jadi seperti apa? Lebih ke Indonesia? Maksudmu Jawa? #confused
Iya... Memang begitu...Kalimantan kan luas...
Ga bisa... Males foto... Yah, aku ini masih mirip dengan yang SD dulu kok...
Lebih banyak? Banyakin lagi! Saya suka komentar panjang!!!



Post a Comment