Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Tuesday, July 10, 2012, 11:21 AM | problems?

Lulu

1.  Tolong upload foto kamu di post ini *maksa*
#Ga! Kapan kapan deh
2.  Kamu Otaku bukan? kalau iya sebutin Anime atau manga apa aja yang kamu suka terus kamu   suka siapa saja di Anime itu
#Bukan otaku tapi anime lovers. saya lagi suka cardcaptor sakura. sukanya sakura, tomoyo,
3.  Kenapa kamu mulai ngeBlog?
#Iseng....
4.  Apa yang membuat kalian senang
#Nilai bagus
5.  Siapa saja yang suka membuatmu terhibur?
#Teman dan Keluarga
6.  Punya FB atau Twitter? Kalau punya tulis nama akunmu >w<
#kamu sudah tau 
7.  Apa yang menarik dari Blogku?? (/u\)
#Posting dan skinnya yang keren
8.  Menurutmu kamu itu orangnya seperti apa?
#Seperti orang pada umumnya
9.  Tolong upload 1 Anime/BB/GB Favoritmu dibawah ini
#ada diatas
10. Apa yang akan kamu lakuin kalau kamu ketemu langsung sama Cyber Friendsmu?? 
#Kalau kenal ya disapa

Chi
  • Apa Nama jepang mu ?? Ga punya ._.
  • Artis jepang siapa yang kau idolakan? Ga ada *lagi*
  • Lagu jepang apa yang kau suka? Lagu Vocaloid/K-on
  • Adakah Anime/Manga yang membuat mu takut? Ga ada
  • Apa yang kau inginkan jika melihat bintang jatuh? Bisa dapat nilai bagus
  • Apa yang kau lakukan jika ada perampok lari sambil membawa tas hasil curiannya dan perampok itu tepat ada di depan mu? Bengong ga bisa ngapain dan panik sendiri *itu aku*
  • Di Indonesia, suka BoyBand/GirlBand Apa?? Ga ada ==" 
  • Apa kekurangan blog ku? hm... background Cboxnya putih aja, soalnya warna nya kurang cocok dengan skin. 
  • Upload satu gambar anime yang paling banyak kau miliki. Gambar anime yang kumiliki sih random... yang paling banyak Another.


Astri

  •  Lagi suka anime dan chara apa saja? sebutkan alasannya! ◕ ◡ ◕ Dari tadi tagnya nanya ini mulu ==" Lagi suka Cardcaptor sakura, karena filmnya bagus
  • Kalau misalnya account yang paling sering kamu kunjungi seperti Blog/twitter/FB di hack gimana reaksimu? OAO sedih hatiku...`Sudahlah lupakan saja soal blog/twitter/FB
  • Apa kekurangan dan kelebihan blog-ku sekarang? <('o'<) Warna text di Cboxnya terlalu cerah
  •  gimana reaksimu kalau melihat orang perfeksionis atau merasa segala yang dia lakukan benar? Biarin aja...
  • kalau makanan kesukaanmu disikat orang tanpa izin gimana reaksimu? marah atau diam saja? Tergantung orangnya siapa
  •  apa reaksimu kalau sudah masuk ajaran baru dan harus meninggalkan internet? ^‿^ Internet, jauh jauh dari aku ya...
  •  apa nama account-mu di twitter atau facebook? Astri-nyan sudah tahu kan?
  • Komik apa yang sekarang lagi INGIN kamu baca? Arisa
  • sekarang lagi hobi ngapain? gambar



Comments:

Blogger Hesty EvamaruChi said on 7/11/12, 11:10 AM  

gambar paling bawah itu anime apa????? O.O


Blogger Marlitza said on 7/11/12, 2:33 PM  

Ada kutuliskan kok, itu another


Blogger Astri-nyan said on 7/12/12, 12:32 PM  

Kireii~ tapi gk bkin korban balasan tag Litza-chan slanjutnya,ya? 'w' #dilempar


Blogger Marlitza said on 7/12/12, 5:27 PM  

Astri: Kireii??? Aku males bikin tag... kamu mau?


Blogger Astri-nyan said on 7/13/12, 9:21 AM  

kireii itu bagus,lho~ kalau Astri-nyan bkin tag,sih mau, biar ada korban selanjutnya~ *w* #dilempar


Blogger Marlitza said on 7/13/12, 5:51 PM  

Apa yang bagus? ._.
Ga usah deh... Nanti merepotkan


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 7:33 AM  

hebat. bisa jawab triple tag ^_^" Aku juga kadang nggak enak nyebar TAG, takut ngerepotin dll T,T hehe... tapi kadang pingin iseng cari korban juga sih... XD #slap#


Blogger Marlitza said on 7/16/12, 2:26 PM  

Rona: He-hebat?! apanya? hahaha.. iya..



Post a Comment