Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Thursday, July 12, 2012, 6:52 PM | problems?

Hallo minna~ disini dari pagi sampai sore mati lampu... Untung malamnya nyala! Kalau enggak, pasti gelap! Sekarang malah hujan lagi.. Aduh... aku gak sabar banget mau sekolah... Kalian masuk sekolah kapan? Saya tanggal 16, minggu depan... Terpaksa harus sedikit menjauh dari blog dan internet, tapi ga apa apa... 

Oke, kalian lagi ngapain? Kalau ada yang kurang kerjaan, atau lagi ga ngapa ngapain.. Silahkan menjawab tag pertanyaan dariku jawabnya jangan di posting kalian! Soalnya takut memenuhi blog kalian.... Ini dia pertanyaannya:


  1. Blog ku ini sering ga ada header/tittle blognya, apakah kalian menyarankan untuk meng-adakan header/tittle blog??
  2. Apa kekurangan {skin} blogku?
  3. Apa kekurangan posting di blogku?
  4. Menurutmu aku ini seperti apa?
  5. Apa menurutmu lebih bagus untuk menaruh MP3 player di blogku? Soalnya takut mengganggu...
Udah ya, 5 sudah cukup kan? Jaa~
Comments:

Blogger Dinda said on 7/12/12, 7:18 PM  

aku jawab di sini aja ya._.

1. kayaknya kalau emang gak perlu gak usah, soalnya menurutku header di blogskin kayak punya Marlitza itu menganggu

2. gak ada, bagus kok :3

3. apa ya? bingung >w<

4. orangnya jujur :D

5. kalau mau sih gak papa, asal jangan di autoplay._.


Blogger Marlitza said on 7/12/12, 9:19 PM  

Iya, makasih ^^


Blogger Astri-nyan said on 7/13/12, 9:20 AM  

Wokeh~ Litza-chan pengertian,ya disuruh jawab di comment entri,nya~ ^^
1. Nggak usah saja, soalnya MB-nya bakal lebih besar. lagipula Blog Litza-chan sudah bagus,kok! ^^
2.Nggak ada! skin-nya selalu manis dan bagus! >.<b
3. Hmmm.., mungkin pendek dan jarang,ya? 'w' #jleb
4. Eh? O//O menurut Astri-nyan,sih manis dan ramah ^^'' benar gk?
5. Menurut Astri-nyan,sih gk usah saja. soalnya kalau ada musik kadang mengganggu #dilempar


Blogger モーラ said on 7/13/12, 12:04 PM  

Marlitza-san gak suka gelap ya? hahaha ketahuan karena gak suka kalau malem mati lampu. Saya kuliahnya masuk tanggal 30 Agustus. Kalau SD, SMP, SMA memang rata-rata tanggal 16 Juli :)

1. Gak ada header bagus juga kok. Saya malah lagi mencoba membuat skin yang seperti itu, simple.
2. Kalau kurang sih untuk sekarang belum ada karena memang saya sukanya yang simple.
3. Kalau posting mungkin terlalu pendek, tapi baik kok karena postingnya lebih sering menanyakan pembaca. Susah jaman sekarang nyari topik hahaha.
4. Saya belum lama jadi pembaca, Marlitza-san. Jadinya saya tidak mau mengamsumsi yang enggak-enggak. Untuk sekarang, menurut saya anda orangnya ramah.
5. Kalau saya lebih suka pake music player, sekalian tahu lagu apa yang disuka, siapa tau aja pengunjung blog menyukai jenis lagu yang sama. Kalau gak suka ya mungkin mengganggu. Tapikan bisa dimatikan.


Blogger Hesty EvamaruChi said on 7/13/12, 12:26 PM  

Aku jawab ya, litza~ ^^
1. Nggak usah, begini aja udah Simple, tapi KYWAII! >W< Blog Litza bagus begini. Simple + Kawaii = TOP! ^_^b

2. No Coment. Udah pas semua!

3. Postnya.Bermanfaat, dan lain2! walau pendek, tapi bermutu! >w<

4. Menurutku Litza itu orangnya ramah, supel, baik hati, Cantik, manis, pintar, dan kreatif! XD

5. Ng, boleh juga sih. Sesuai dengan perasaan hati kamu


Blogger Marlitza said on 7/13/12, 2:22 PM  

Astri: Oke, makasih ya sudah menjawab..^^
Morla: Iya, ga suka! Wah, masih lama ya masuknya... makasih sudah menjawab...
Hesty: Ya, makasih sudah menjawab... ^^


Blogger Astri-nyan said on 7/13/12, 4:07 PM  

sama-sama~ honornya mana? XD *nagih #dilempar Litza


Blogger Marlitza said on 7/13/12, 5:49 PM  

Honornya mau dalam bentuk apa?


Blogger Astri-nyan said on 7/14/12, 2:25 PM  

bentu skins! XD *nyasar #duagh


Blogger Marlitza said on 7/14/12, 2:26 PM  

Mau dibikinin skins? ._.


Blogger Lizette Terechia said on 7/14/12, 8:23 PM  

Lo untung masuk minggu depan, Ane masuk tgl 9 QAQ


Blogger Marlitza said on 7/15/12, 12:26 PM  

Tgl 9 agustus/juli?


Blogger Hesty EvamaruChi said on 7/15/12, 12:35 PM  

Wah, kita sama Litza! aku juga masuk tanggal 16 >v<


Blogger Marlitza said on 7/15/12, 12:41 PM  

Hehehe... *toss*


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 7:28 AM  

aku masuknya tgl 18. tp sampe sekarang masih belum jelas T,T Kujawab ya... XD

1. nggak ada juga udah kawaii kok. simple2 gimana... gitu XD

2. udah bagus. cerah, manis, lengkap deh ^_~

3. kalau menurutku, post yang segitu udah pas. nggak kependekan kok. soalnya aku pernah baca tips blogging. Katanya kalau mau posting jgn terlalu panjang, soalnya nanti readersnya malah males baca. panjang postnya pas kok XD

4. ramah, baik, kawaii XD, contact sama readersnya juga bagus banget. hehe... >w<

5. kalau menurutku nggak usah. nanti ngeberatin blognya


Blogger Marlitza said on 7/16/12, 2:25 PM  

Rona: Eh?! sampe sekarang belum jelas?! gimana dong?
Makasih sudah menjawab ya..


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 10:04 PM  

sekarang udah. hehe... XD iya. masuknya tgl 18 soalnya nungguin yang MOS. kan yang jadi pendamping waktu MOS cuma yang OSIS aja, sedangkan aku nggak. bonus libur 2 hari deh XD



Post a Comment