Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Monday, July 16, 2012, 6:20 PM | problems?
Hallo semua~ Ini hanya posting tentang hari pertamaku masuk sekolah... Mungkin agak panjang, jadi ga dibaca juga tidak masalah....


Paginya, aku bangun telat padahal adikku bersemangat sekali-jam 4 pagi udah bangun =w=" untung sampai di sekolah tepat waktu... Pas sampai di sekolah, bingung sendiri mau kemana... Soalnya letak kelasnya tidak diumumkan... Terus ada kakak kelas bilang,
"kalian kelas 7 kan? ke aula."
Langsung aku ke aula, ternyata di situ anak kelas 7-12 sudah berkumpul. Rame banget... Lucunya, diantara temenku yang kelas 7, ada yang pakai seragam merah putih XD Aku langsung masuk ke barisan anak kelas 7. Terus kita di ceramahi sama kepala sekolahnya. Inti dari ceramah itu adalah...
Kelas belum akan dibagikan hari ini melainkan hari kamis dan kita pulang jam 12.00. Lalu besok datang kesekolah memakai baju olah raga dan pulang jam 02.00, lusa masih pakai baju olahraga pulang jam 04.00!!! (note:OAO lalu ngapain kita masuk?! =w=") Lalu perkenalan guru-guru..

Terus kita ngapain dong kesekolah =w=" Lalu kita dikasih semacam game sama kepala sekolahnya... Kita disuruh buat 1 grup. Di aula itu ada 178 murid jadi satu grup ada 8-9 orang dan 1 guru. dan kita disuruh menanyakan beberapa hal tentang salah satu murid yang baru kita kenal disitu. Yah, grup aku itu semuanya adalah temenku waktu SD, mana mungkin ga kenal ==" Terus, nanti dari group itu, kepala sekolahnya akan milih satu murid yang baru kita kenal dan satu murid lagi... Si satu murid lagi (?) itu ditanyain sama kepala sekolah tentang si murid yang baru kita kenal. kalau salah, akan dikasih hukuman! Kok jadi mirip MOS ya? =w=" Lalu anggota grup yang ga dipanggil selamat alias ga ditanyain

Kukira, pertanyaannya itu hal biasa seperti umur, ulang tahun, dll. Ternyata pertanyaannya susah banget! Contohnya:
-Tadi pagi si murid baru itu bangun jam berapa? yah jelas si murid yang ditanyain ga tau.. di hukum deh...
-Rambut si murid baru itu berapa cm? Si murid baru itu aja ga tau, apalagi si yang ditanya... karena si murid baru ga tau, dia yang dihukum!
Akhirnya, giliran grup aku (grupku terakhir) karena semua sudah saling kenal, kepala sekolah asal pilih saja.. untung aku ga dipilih... Yang ditanya itu ukuran sepatu! mana kita tau.. yah, yang di tanyain dihukum deh... Hukumannya: nyanyi lagu potong bebek angsa sambil joget! Lucu juga lihat mereka XD 

Oke, abis itu di skip aja sampai selesai istirahat. 

Abis istirahat, kita kembali lagi ke aula. Terus kita diterangin dengan senter soal peraturan peraturan dan OSIS. Yah, kalau ditulis disini, hanya satu kalimat tapi kenyataannya diteranginnya panjaaaaanggg bangettt.... sampai kakiku pegal pegal duduk dilantai! >>Skip<< Lalu kita disuruh pilih club, ada swimming, badminton, music, wall mag. photography, wushu, soccer, dan painting (kalau tidak salah loh... aku lupa lupa) Dari sekian banyak club, aku ga bisa pilih! Badminton: penuh! Music: ga ada temen+penuh, Photography: repot, soalnya harus bawa kamera sendiri 'kan takut hilang, Soccer: banyak banget yang ikut dan cowok semua, Wushu: ditutup karena ga ada yang ikut, Painting: penuh... Jadi aku ikut yang sepi saja..Coba tebak apa.. Wall mag =w="

Makasih ya, sudah mau membaca posting yang ga jelas ini sampai akhir... Atau langsung skip kebawah?! Ga apa apa... aku punya hadiah buat yang sudah membaca: No description
Comments:

Blogger Arisa Nyan said on 7/16/12, 7:58 PM  

Aku kira hadiahnya hantu -,- eh, MOS ya kamuu? wkwkwk~ kocak yaah? dikasih tugas yg nama aneh aneh gitu gak?


Blogger Marlitza said on 7/16/12, 9:13 PM  

Arisa: Aku ga sejahat itu lah... Aku cuman ngasih tlc kagamine twins..
Ga tau ini apaan... iya kocak! Nama aneh aneh? enggak kok..


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 10:02 PM  

MOSnya udah kan? lancar g nih? XD jadi intinya ke sekolah buat dengerin ceramah di aula? 0w0' aku g inget gimana ceritaku waktu masuk kelas 7 =w=' kayaknya sama deh.. tapi nggak ada hukuman2an gitu. selamat deh.. TwT'


Blogger Astri-nyan said on 7/17/12, 7:23 PM  

kelihatannya seru juga,ya~ XD Astri-nyan baru slesai MOS hari ini,lho! cuma 2 hari,sih :3
btw, hadian-nya bagus~ Rin manis dan kelihatan dewasa,ya kalau rambutnya panjang! XD


Blogger Konno Kumiko said on 7/17/12, 10:26 PM  

Wah Litza ikutan mading yah~
enak dong~


Blogger Marlitza said on 7/18/12, 5:43 PM  

Rona: Oh... kamu kelas berapa?

Astri: Iya, hari ke-2 dan ketiga juga lumayan... tapi aku ga sempet post xD

Lulu: Kok enak? ._.



Post a Comment