Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Monday, June 25, 2012, 5:29 PM | problems?






Labels: ,

Comments:

Blogger Konno Kumiko said on 6/25/12, 8:44 PM  

Eh bukannya lebih mudah pake blending option terus pilih yg stroke kalau yg PNG file?? O.o


Blogger Marlitza said on 6/25/12, 10:56 PM  

Lulu memang, tapi stroke yang kayak gini lebih gimana gitu... Kalau yang di blending option itu menurutku agak bundar gitu deh... *sulitdijelaskan =="


Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 6/26/12, 8:45 AM  

Aku nggak bisa soto sop [?] loh! Nggak ngerti, walopun aku ada aplikasinya.


Blogger Konno Kumiko said on 6/26/12, 10:38 AM  

@Marlitza: Ah aku ngerti~ Mungkin kamu pingin strokenya itu tidak melengkung? xD
@Nice: Lha =A=" Belajrlah~ itu lumayan untuk membuat Freebies~ :3


Blogger Marlitza said on 6/26/12, 11:53 AM  

Nice: Setuju sama Lulu, Belajar lah....
Lulu: Seratus buat kamu~


Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 6/26/12, 2:08 PM  

hehe iya ^^


Blogger Konno Kumiko said on 6/26/12, 7:48 PM  

Hei hei Litza~ nanti aku mau masukkin yg Caucus Race yg lainnya xD
Yg Oz kena demam Alice lucu banget nyuapin Oz *Envy* =3=


Blogger Marlitza said on 6/26/12, 11:43 PM  

Nice: c=
lulu: oh... Yang cepat ya.... Can't wait for it ><


Blogger Cherry said on 6/27/12, 12:15 PM  

Wah, aku sama kayak Nice-chan. Gaptek soal photoshop .-.


Blogger Neko☆Sky said on 6/27/12, 6:40 PM  

eh ? nanya dong. disini siapa yg punya PS CS 6 ? atau ada yg tau downloadernya (bukan yg trial yaa) ?


Blogger Marlitza said on 6/27/12, 10:11 PM  

Cherry: belajarlah....
Aya: maaf, saya ga punya...


Blogger Astri-nyan said on 6/28/12, 11:32 AM  

RT NiceLa =w=b Astri-nyan gk begitu paham soal PS. tapi masih lumayan bisa pakai,sih, thx tuto'a! XD Astri-nyan coba,ya!


Blogger Marlitza said on 6/28/12, 1:46 PM  

Selamat mencoba Astri-nyan!


Blogger Konno Kumiko said on 6/29/12, 2:08 PM  

Eh saya punya tp yg CS 5 ._.
Full version :)


Blogger Neko☆Sky said on 6/29/12, 9:41 PM  

@marlitza : wrrrr sayang sekali QAQ

@lulu : aku juga punya. (_ _||)
pengen yg CS 6. katanya tampilannya lain dari CS sebelumnya =w= jadi penasaran deh ~


Blogger Cherry said on 6/29/12, 11:15 PM  

Wkwkw, aku lebih suka pake Photo scape, entah kenapa .__. abis, kalo otak-atik sembarangan takutnya entar rusak, kan, udah mau masuk SMP, jadi kalo laptop tiba2 mati, walah, sial tuh -_-" Eh ya, kalo cara colouring di photo shop ini gimana caranya? :3


Blogger Marlitza said on 6/30/12, 1:12 PM  

Aya: iya, saya punyanya CS2, CS3 dan 7.0

Cherry: Pakai photoscape juga bagus kok. Kalau coloring di Photoshop cari saja tutorialnya di google


Blogger Hesty EvamaruChi said on 7/2/12, 9:48 AM  

Thank's Totor nya ya, Litza-Chan <===Baru Muncul

Keren banget! Litza, tutor nya bisa di pake di adobe Photoshop Element 9 gak???? Aku cuma punya itu!


Blogger Marlitza said on 7/2/12, 10:32 AM  

Sama sama!

Keren? Masa'? saya tidak tau, saya tidak punya adobe element!


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 7:38 AM  

aku juga sama kayak NiceLa-chan T,T pingin belajar tapi nggak sempet mulu. PRlah, ulanganlah, apalah... pingin BEBAS *curcol* BTW, lumayan tuh tutornya, thanks ya... XD


Blogger Marlitza said on 7/16/12, 2:26 PM  

Rona: belajar pas liburan saja...


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 10:06 PM  

iya. tapi sekarang udah mau masuk. yang lain udah pada masuk malah =w='



Post a Comment