Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Thursday, May 31, 2012, 5:09 PM | problems?
"Some people succeed because they are destined to, but most people succeed because they are determined to."

Hello all~ Lagi ngapain? Hari ini entah kenapa saya pengen buat posting tentang Cbox, tapi males~ Mungkin kukasih sedikit saja ya... Ah ya, karena saya lagi baik *halah* saya buat wallpaper untuk kalian lho. Cuman satu sih... //GUBRAK! Tapi itu pack, jadi size nya macam macam. Mau? [link] Itu ada passwordnya. Passwordnya? Hehe... cari sendiri ya... //Slapped Yang dapat kukasih hadiah lho.. mau tahu? Ya wallpaper itu hadiahnya *Eh* Oh ya, kalian Ulangannya tanggal berapa? Di sekolahku itu kalau tidak salah tanggal 1 Juni. Bentar lagi ya... Waktu itu cepet banget sih, rasanya saya baru masuk kelas enam sekarang sudah selesai UN ==" Tapi ga papa deh... Hm... Kira kira kapan ya nilai UN yang SD di umumkan? Pengen tahu nih....

BTW, ada yang punya game seru ga? Lagi ga ada kerjaan nih... Tolong kasih tau ya.... Wah! Saya hampir lupa mau ngeshare tentang Cbox! //bletak! Mau tentang apa ya? hm... Tentang buat avatar di Cbox deh...
ps: Click more
Avatar itu yang seperti ini:
klik untuk memperbesar
Coba lihat disamping nama bebek/litza ada gambarnya kan? Itulah Avatar! ayo kita lihat caranya

1. Buka Cbox.ws 
2. Log in account kamu 
3. Click Option -> Posting option
klik untuk memperbesar

4. Centang allow avatars dan save!
klik untuk memperbesar


5. Untuk memasukkan avatar: Di tempat email/url kamu isi dengan url gambarmu [.ex: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Rubber_duck.jpg]


Yak! Dengan begitu selesai deh! Tapi saya tidak bilang itu bagus lho! Soalnya, itu menyebabkan kita tidak bisa mengisi url blog kita. Jadinya.... -_- Oke, satu saja ya! Saya males nih.... //slapped 
Jaa ne~




Labels: , ,

Comments:

Blogger Cherry said on 5/31/12, 5:53 PM  

Game seru pastinya ada! Tapi ga tau apa. Game yang lagi aku suka sih, pico sama harvest moon ..


Blogger Marlitza said on 5/31/12, 6:01 PM  

Cherry: Pico itu game seperti apa sih? Kalau harvest moon saya sudah bosan mainnya... Mana PSP-ku entah dimana lagi...


Blogger Neko☆Sky said on 5/31/12, 6:07 PM  

aku ulangannya tanggal 11 juni DX huwaaaaaaa

game bagus ya ? wkwkwkwkwk
kalo ps1/psx aku suka mainin legend of mana (banyak misinya sih) sama suikoden II. kalo ps2 aku suka main P4 (persona4) sama fatal frame ~ kalo psp, aku suka mainin FF Dissidia X3 kalo game onlen, aku suka main aika dan call of duty (Sekarang lagi males main game onlen) dan kalo game pc sih the sims 3 dan most wanted.
saran, kalo suka horor, fatal frame cocok tuh =w=


Blogger Cherry said on 5/31/12, 6:23 PM  

@Litza : Pico itu game virtual .. adanya di facebook atau dari link resmi ameba pio. Mak .. maksudku, harvest moon yang di laptop. Eh, tapi kalo dari PS, ada apa, ya? Mungkin dynasty warrior? Atau metropolis mania? Wah, udah lupa tuh .. padahal dulu sering main. Sekarang udah ga gitu sering main PS, sih .. kalau di PSP, Buzz brain bender, sama apa, tuh, ya .. aku lupa. Pokoknya tentang pet gitu ...


Blogger Marlitza said on 5/31/12, 6:25 PM  

Wah, Ganbatte ya...

Saya tidak punya Ps1 dan ps2. Psp punya sih... Tapi entah dimana... Kalau PC sih punya. Saya males main sims, most wanted itu bagus ya? gamenya seperti apa?


Blogger Neko☆Sky said on 5/31/12, 6:58 PM  

most wanted itu main balap2an. mirip GTA.

aku juga udah engga punya PS1 gara2 dijual dan sekarang aku mainin game PS1 lewat laptop ku.


Blogger Marlitza said on 5/31/12, 7:48 PM  

Oh... Balap balapan toh.....

Lewat laptop? Caranya?


Blogger Neko☆Sky said on 5/31/12, 8:13 PM  

ada aplikasinya kok :D DL aja. coba cari di search engine PSX atau coba baca instruksi dari ini http://hokutoyuki.blogspot.com/2012/05/download-epsxe-170biosplugin-emulator.html kalo mau tanya ke aku, juga bisa ^^


Blogger Marlitza said on 5/31/12, 9:09 PM  

Oh... Nanti ku coba tapi ga sekarang, Sudah malam.


Blogger Astri-nyan said on 6/1/12, 9:14 AM  

Wah~ jadi begitu,ya cara bikin avatar! ^^/ menarik juga,ya. nanti Astri-nyan coba! btw, Editan Litza-chan bagus-bagus,ya!
eh? game yang seru.ya? OwO Astri-nyan lagi ska game Sims Social sma Flower Shop di FB!


Blogger Marlitza said on 6/1/12, 11:28 AM  

Astri-nyan:PIya ^^ Makasih ya.... Astri-nyan tahu passwordnya ya?
Saya males main sims, Flower shop itu game apa?


Anonymous korban anime said on 6/1/12, 7:43 PM  

Wahhhhhhhh kkakakkk,,gambar animenya cantik smuaa,,bikin aku -___-#
rasanya aku pengen jadi film kartun saja,biar bisa menikah dengan cwe anime : ) hhehehe


Blogger Marlitza said on 6/2/12, 11:34 AM  

korban anime: Kakak?? Memangnya umurmu berapa?? Iya, gambarnya bagus bagus... hehehe...
Kamu punya blog? Kalau tidak punya bikin lah...


Blogger kokacream said on 6/2/12, 1:00 PM  

Gomen saya telat 'absen' :(((
heem.. game yang seru? aku lagi suka main Flower Shop, My Shops, Cafe Land di Facebook :D silakan mencoba~ xD


Blogger Marlitza said on 6/2/12, 8:06 PM  

Koka-chan:Absen?
Hmm.... Kapan-kapan kucoba deh... XD
Btw, yang SMP nilai UN-nya di beritahu hari ini kan? [2 juni 2012]


Blogger kokacream said on 6/3/12, 5:52 AM  

Iyaa >< kemaren tegang banget!! tapi sekarang udah plong rasanya :D


Blogger Marlitza said on 6/3/12, 10:35 AM  

Koka-Chan. gimana hasilnya?


Blogger モーラ said on 6/10/12, 9:40 AM  

Posting sayaa berikutnya tentang game kok :) tenang aja. Game online RPG gitu buat perempuan


Blogger Marlitza said on 6/10/12, 3:09 PM  

モーラ: Oh.. Makasih!!!


Anonymous yaheu said on 6/12/12, 1:50 PM  

hmm, begitu.. lumayan bagus juga sih. tapi, ya itu URL kita gak nongol. :)


Blogger Marlitza said on 6/12/12, 8:16 PM  

yaheu: Iya, nanti URL kita ga nongol, jadi saya tidak menyarankan untuk memakainya.


Anonymous Rona Atikah said on 7/16/12, 10:16 PM  

aku juga tadinya Cboxku mau pake ava, waktu iseng2 otak-atik cbox dan tau bisa digituin [?] Tapi kita jadi nggak bisa promosiin blog =w=' nggak jadi deh...XD

BTW, post ini termasuk tutor bukan? 0w0



Post a Comment