Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Tuesday, May 22, 2012, 2:30 PM | problems?
Hello all! Apa kabar?
Disini hujan deras lho... Tapi kayaknya sebentar lagi reda.
Hari ini aku kembali pergi ke les! Hore! [?]
Mungkin banyak yang tanya: Kok senang?
Yah, karena kalau di rumah aja rasanya boseenn!!!
Tapi kalau di suruh jalan jalan rasanya males banget...
Hm... Kalian begitu ga? Atau cuman aku saja?
Lupakan saja deh....

Sebenarnya, aku pengen kasih freebies wallpaper...
Tapi karena ada les ini di tunda aja, ga marah kan?
Sebagai gantinya aku kasih beberapa editanku aja ya, mau? Silahkan ketik More!
Oh ya, aku punya gambar baru lho...
Mau lihat? ini... {lineart | no BG | with BG}
 entah kenapa aku selalu pakai BG langit... = ="
Ada ide untuk BG? comment ya!
n/b: BG=Background







Labels: , , ,

Comments:

Blogger kokacream said on 5/23/12, 6:24 AM  

setuju banget litza! Aku lebih milih pusing-pusing masuk sekolah daripada diem cengo di rumah (?)
btw, gambar dan editannya bagus loh :D efek langitnya juga keren.. buat dimana?
berhubung aku juga ga bisa bikin bg, jadi ga bisa ngasih inspiration.. gomenn T_T


Blogger Sumire Astri Nakano said on 5/23/12, 9:22 AM  

nyaha~! Astri-nyan jga gtu,kok XD tapi kalau Astri-nyan sdah sampai sekolah, baru kerasa malesnya =3= jadi acara dilewatkan >;D #PLAK!# btw, gambar sma editan Litza-chan bagus,ya~ mungkin BG'a lebih cocok salju [?] ng~ lineart'a sma kyk no BG,ya! ^^'' tapi bagus,kok!


Blogger Marlitza said on 5/23/12, 9:48 AM  

Koka-chan: iya! XD lol. Makasih! BGnya pakai photoshop. Lineart dan color di Paint tool SAI. Ga apa apa kok!

Astri-nyan: hehe... Iya, setuju banget! Tapi ke sekolah juga ga ngapa ngapain.... Makasih.... Salju ya, Akan ku coba deh... Iya nih, sebenarnya aku Sudah tau Dari kemarin, tapi males mau diganti.... Tapi Sudah kuganti kok.


Blogger Cherry said on 5/23/12, 11:34 AM  

Aku juga sama, kok! Kalau dirumah, bosen banget. Kalau jalan-jalan males banget buat jalan. Semuanya serbasalah ...


Blogger Marlitza said on 5/23/12, 1:52 PM  

Cherry: Iya,nih.... Rasanya pengen banget masuk sekolah seperti biasa, ketemu teman teman, guru, belajar dll. Tapi kalau masuk sekolah entah kenapa males.... Pusing deh....


Blogger Cherry said on 5/23/12, 8:14 PM  

Litza : Asyik, sama!!


Blogger Marlitza said on 5/23/12, 9:12 PM  

Cherry: Hehe... ^^


Blogger Sumire Astri Nakano said on 5/24/12, 9:20 AM  

@Litza: Astri-nyan juga bgitu,kok! kalau ada salah pasli mlas banget bnarinnya =='' tunggu berapa hari dlu, baru ganti. btw, Lineart'a boleh Astri-nyan warnai? nanti Astri-nyan kasih credits,kok! *lagi latihan warnai


Blogger Marlitza said on 5/24/12, 12:13 PM  

Astri-nyan : Iya, Itu aja aku perbaiki pakai HP, soalnya saya malas buka laptop/komputer
Lineart nya boleh diwarnai kok, ga usah di kasih credit juga ga apa apa!


Blogger Neko☆Sky said on 5/25/12, 9:31 PM  

gambar pake SAI ya ?
keliatan banget aura SAI-nya.
um, boleh komen gambarnya ?


Blogger Marlitza said on 5/25/12, 10:29 PM  

Neko☆Sky:Iya, pakai SAI
Aura SAI??? Seperti apa???
Boleh banget!!!


Blogger Mikhailryu Adinegoro said on 5/25/12, 11:13 PM  

Pretty :D
->http://i1111.photobucket.com/albums/h474/HimaNadeshiko/mmcopy.jpg
MikhailRyu Blog | Anime and Blogger


Blogger Marlitza said on 5/26/12, 10:24 AM  

Thank You


Blogger Neko☆Sky said on 5/26/12, 4:56 PM  

iya ^^ aura SAI. seperti pewarnaan dan lineartnya. dari situ aku bisa bedain mana yg pake SAI, Ps, atau Gimp or atc. dan yg bikin aku tau itu SAI dari lineartnya. lineartnya pake vector ya ?

warnanya kurang berani. minimal di beri perbedaan antara base color dan darker color. biasanya aku pake 3 tingkat, pertama base color, darker color, dan one more shade darker (silahkan coba ~)
kalau mau aman, buat di layer terpisah. baru dirapikan. lalu di blur deh X9


Blogger Marlitza said on 5/26/12, 5:20 PM  

Neko☆Sky: Wah.... kamu hebat sekali...
Gimana sih bedainnya??? vector itu apa?? Maaf, aku ga tau nama namanya... aku 'kan cuman coba coba aja....

Hm... Aku juga tiga tingkat tapi perbedaannya sedikiiiit banget; Base color, warna yang lebih tua[?], warna yang lebih muda [?]. (maaf aku tidak tahu namanya)tapi saran mu akan tetap ku coba!
Iya, biasanya sih saya pakai layer terpisah. tapi terkadang saya terlalu malas... --'
Di blur ya? Oke deh!

Terimakasih ya, sudah merepotkan.


Blogger Neko☆Sky said on 5/26/12, 5:32 PM  

um, entahlah. terlihat jelas kok perbedaannya ( ̄3 ̄)a
vector itu ya vector XD (engga bisa jelasin) LoL

nah, dari situ coba diberi perbedaan yg tegas. seperti warna gelap dan warna yg muda. pokoknya harus terlihat berbeda, tapi menyatu. dan supaya terlihat menyatu, Blur/Blending itu sangat berperan penting.

douita ^^


Blogger Marlitza said on 5/26/12, 8:20 PM  

Neko☆Sky: Hm... Nanti ku cari tahu deh perbedaannya...
Vector itu yang seperti curve, line, dll itu kah??? Soalnya saya pakai itu

Hm... Baiklah. Jadi pengen cepat cepat buat gambar baru deh... Hahaha...
Sekali lagi terimakasih ya!

Aku belum tahu nama dan panggilanmu lho... Tolong beritahu ya... ^^


Blogger Neko☆Sky said on 5/27/12, 6:48 AM  

um, semacamnya lah ( ̄W ̄)

douita ^^ senang bisa membantu ~

panggil aja Aya ^^


Blogger Marlitza said on 5/27/12, 11:24 AM  

Aya:Oh... Begitu. ^^


Blogger ゲビ - said on 5/28/12, 2:48 PM  

HOLA~ ZA-Chan! >_<
Gomen lama nggak comment....
Btw gambarnya kirei... Oh iya ZA-Chan, cara buat awan gimana??? = =<---ga pandai...
Hmmmm... Nice BLOG!


Blogger Marlitza said on 5/28/12, 2:55 PM  

Hola Rin-chan~
Makasih! Kamu punya Photoshop? Coba cari brush yang namanya Chalk. *ngerti ga?*
Thanks!


Blogger ゲビ - said on 5/30/12, 3:26 PM  

Douitashimasu~~~
Oooo pake chalk??? Arigatou~~~ xD


Blogger Marlitza said on 5/30/12, 3:35 PM  

Iya, Doitashimashite~



Post a Comment