Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Wednesday, May 9, 2012, 7:53 PM | problems?

Setelah sekian lama*berlebihan akhirnya...
UN selesai juga!!!
Tapi walaupun gitu, ada rasa khawatir juga tentang hasilnya...
Semoga semuanya dapat bagus deh...
Hari ini UN IPA! 
Untuk IPA aku tidak masalah..
Tapi yang aku takutkan adalah BI..
Tapi sudahlah... BI kan sudah lewat...
Tinggal pasrah[?] menunggu hasilnya...
Entah kenapa gelisah, pengen tau hasilnya... Tapi aku takut...
Takut kalau nilai ku jelek! Karena, selama ini aku malas belajar...
Bagi kalian yang belum UN atau pun sudah, tolong diingat ya:
Waktu tidak akan pernah berhenti,
kita tidak bisa mengembalikan waktu
manusia semakin hari semakin tua,
Selagi masih muda, gunakan waktu sebaik mungkin
supaya tidak menyesal nanti!
Oh ya, aku habis pakai skin baru lho!*langsungpamer
Gimana? Bagus ga? Engga ya? Memang...
Maklumlah, masih amatiran....
Aku buatnya sampai keringat bercucuran tiada henti!
Terakhir, aku mau bagi bagi lyric nih!*kebiasaanya..
ENJOY!




Black Rock Shooter

BURAKKU ROKKU SHUUTAA doko e itta no?
kikoemasuka?
ato dore dake sakebe ba ii no darou
ato dore dake nake ba ii no darou
mou yame te watashi wa mou hashire nai 
itsuka yumemita sekai ga tojiru
makkura de akari mo nai kuzure kaketa kono michi de
aru hazu mo nai ano toki no kibou ga mieta kiga shita
doushite
BURAKKU ROKKU SHUUTAA natsukashii kioku tada tanoshikatta ano koro wo
BURAKKU ROKKU SHUUTAA 
demo ugoke nai yo
yami wo kakeru hoshi ni negai wo 
mou ichido dake hashiru kara
kowakute furueru koe de tsubuyaku 
watashi no namae wo yonde
yoake wo idaku sora 
kyoukai sen made no kyori 
ato mou ippon todokanai
koraeta namida ga afure sou na no 
ima shita wo mukanaide
tomatte shimau
mirai wo ikite itainda 
wakatta no omoidashite
tsuyoku tsuyoku shinjiru no
sou yo
BURAKKU ROKKU SHUUTAA yasashii nioi
itai yo tsurai yo nomikomu kotoba
BURAKKU ROKKU SHUUTAA ugoite kono ashi!
sekai wo koete
saisho kara wakatteita koko ni iru koto wo
watashi no naka no subete no yuuki ga hi wo tomoshite
mou nigenai yo
BURAKKU ROKKU SHUUTAA hitori janai yo
koe wo age te nai tatte kamawanai
BURAKKU ROKKU SHUUTAA mite ite kureru
ima kara hajimaru no watashi no monogatari
wasure sou ni nattara kono uta wo utau no

Labels: , ,

Comments:

Blogger Sumire Astri Nakano said on 5/10/12, 7:40 AM  

Litza-chan! Okaeri nee~ Ya! UN memang sudah selesai dan paling gk kta msih bsa main mengambil jatah ol kta stelah off gra2 UN =='' tpiklau ingat berapa hasilnya ngeri juga,sih. btw, Thx lyric'a,ya! aku ska banget lgu Black rock shooter XD XD


Blogger kokacream said on 5/10/12, 9:16 AM  

cie yang udah selesai UN! xD semoga nilainya memuaskan yahh :D
btw, skinsmu yang baru keren loh! aku sukaa ><
waai~ liriknya brs xD aku suka banget sama lagu ini <3


Blogger Marlitza said on 5/10/12, 10:06 AM  

Astri-nyan:Okaeri itu apa ya? Maaf, aku tidak tahu... Hehe... Iya! Sama sama!
Koka-chan: Makasih!!! Aku juga suka brs!


Blogger Sumire Astri Nakano said on 5/10/12, 4:21 PM  

Nee~ Litza-chan, Okaeri itu artinnya selamat datang nee~ ^^ btw, lagu yg Litza-chan post bgus2,lho!


Blogger Marlitza said on 5/10/12, 5:34 PM  

Astri-nyan: Oh... Okaeri juga! Hehehe.... Makasih!


Blogger モーラ said on 5/11/12, 8:06 PM  

Masih SMP? :O Dulu IPA saya juga paling jelek ahahaha. Lebih tepat sih dulu gak belajar wakakak. Hari terakhir bawaannya males. Tapi semoga kamu lulus ya! Doain saya juga ya! Saya juga lagi nunggu hasil UN SMA D; (UN kali ini bener-bener belajar penuh)


Blogger Marlitza said on 5/11/12, 9:58 PM  

Ho.. Kenapa tidak belajar??? Hahaha... Makasih! Semoga lulus juga ya! Kalau boleh tahu, SMA susah tidak?


Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 5/12/12, 2:24 PM  

Wah! Skinnya bagus banget Litza-chan! XD
Ajarin aku bikin skin dong~~~ *skin yg dimaksud bukan kulit ya...
Semoga dapat nilai yg bagus, ya! XDDDDD


Blogger Marlitza said on 5/12/12, 2:31 PM  

Makasih Nice-chan!
Hm... Kapan-kapan ya...
Sekali lagi terima kasih!!


Blogger Himawari NiceLa Eureka said on 5/13/12, 12:02 PM  

Sama-sama ;)



Post a Comment