Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Thursday, February 2, 2012, 9:34 PM | problems?

Konbawwa minna-san!
Apa kabar?
Semoga baik baik saja ya...
Eh?! Sebentar!
Kok malah kayak lagi nulis surat sih???Lupakan!!
Btw, judul posting ini mungkin agak aneh ya...
Ya,  posting ini ga gitu penting kok.... Hanya posting pamitan yang gak gitu penting..
Kalau ga dibaca aku never mind-lah...


Aku di sekolah sudah Try Out 3 kali!
Dan... Nilainya ga ada perkembangan... Naik turun naik turun!!
Mungkin Try out-nya agak kecepatan ya...
Btw, aku udah lupa nilai try out ke-1 ku! waduh.....*gaktanyakok...
Tapi UN memang is approaching deh.... Kita UN-nya 8 Mei!
Udah ulangan sekolah Aprill, Un-nya Mei, belum lagi PYP Exhibition!
1 kata deh untuk semua ini;
P-U-S-I-N-G!!!
Abis itu....
Masuk SMP......
AAHHHH!!!!
Aku bisa GILA!!
Ada hitung hitungan fisika, nama nama latin di biologi, berpusing pusing di MTK, makin di sebutin makin ngeri.... Apalagi ngebayangin soal soal BI yang menjebak! Angkat tangan deh!
Tapi aku mau challenge diriku biar jadi lebih.... gimana ya.....
HA! Lebih RAJIN!
Itu bekan hal yang mudah tentunya....
Jadi, untuk mewujudkannya, aku harus berkorban nih...
Aku harus (ga harus sih... Pengen aja..*Plak!) :
Hiatus Jangka Panjang!
So, semuanya  farewell ya... Mungkin aku hiatusnya paling cepat sampai Maret... Paling lama sampai LIBUR! Hehehe...

Sudah ya... Ga usah panjang panjang.... 
Mohon maaf kalau ada kata kata yang kurang berkenan bagi kalian... Semoga kita dapat online bersama lagi lain waktu....
*Kok malah mirip pidato sih??? Terlalu banyak belajar BI atau apa nih???*



Thank you for reading!

Labels: , , , ,

Comments:

Blogger kokacream said on 2/3/12, 12:29 PM  

huwaa~~ Litza-chan!! lama amat hiatusnya :'(
btw, aku un-nya lebih cepet lohh.. 23 APRIL! XD


Blogger ゲビ - said on 2/10/12, 11:44 AM  

Hola~ Za~ Cahn! ^^


Blogger Sumire Astri Nakano said on 2/10/12, 5:13 PM  

Jangan Hiatus~!!! sbenarnya sya jga bkal hiatus jga,sih -w-'' #slap# yah, bagaimanapun jga peserta UN memang hrus begini,y!


Blogger Hesty EvamaruChi said on 2/27/12, 5:06 PM  

Tetap semangat, tetangan pikiran biar FRESH! ^_^ jalani saja dengan pola pikiran yang segar!



Post a Comment