Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Monday, January 2, 2012, 8:48 PM | problems?

Hy all!
Liburan hampir selesai nih! Aku masuk sekolah tanggal.... tanggal berapa ya? aku lupa! deg!
Lupakan! [?] Kalau kalian liburnya tanggal berapa?
Kembali ke topic!!

Kalau sebentar lagi masuk sekolah, hari hari yang penuh dengan belajar akan segera dimulai! >,<
Tapi, itu juga berarti bisa ketemu teman setiap hari lagi!!! Yey!!!
 Walaupun begitu, kayaknya akan ada lebih banyak ulangan & try out deh... aduuh...
Kepala langsung pusing dengar kata U-L-A-N-G-A-N!!! Ngomongin yang lain aja ya!

hm... ngomong ngomong kalau sudah masuk sekolah kan, artinya harus lebih giat belajar nih...
Jadi...

Kayaknya aku gak bisa buka blog sering sering nih! Paling hari sabtu...
---SIIINNGGGG---
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
BRUAK! *WUOI!Jangan malah diam!


Entah kenapa jadi sedih nih...  
Tapi kayaknya bagusan aku belajar ya... biar nilai bagus...
Ngomong ngomong soal belajar, Kalian sukanya pelajaran apa?
Kalau aku Matematika! Aku paling paling benci kalau yang nama nya IPS!!! kenapa?? Karena...
Aku paling gak bisa hapal negara negara! Sampai sekarang aja, aku cuman bisa hapal benua asia! Itupun cuman hapal sedikit! Yang lain,... 
---BLANK!!!---
Untungnya IPS gak masuk UAN! *bersyukur*
Tapi... Ada BI!! Menurutku, BI itu paling susah! Kenapa? 
Karena, BI itu tidak pasti! 
Tidak ada rumusnya seperti MTK!
Juga tidak ada hapalannya seperti IPA, IPS, PKN, dll!
Jadi susah, mau belajarnya!!

Sudah dulu ya tidak perlu panjang panjang ! [?] Makasih sudah baca hal "tidak penting" ini!
~Thank You!!~

Labels: ,

Comments:

Blogger Widha said on 1/2/12, 8:58 PM  

aku follow ya? makasih udah follow ^^
cboxnya ngga bisa :)


Blogger Marlitza said on 1/2/12, 9:45 PM  

Ah, Iya, sama sama! ^^
maksud dari nggak "cboxnya ngga bisa" itu apa ya?


Blogger Widha said on 1/2/12, 9:54 PM  

cboxnya tulisannya Posting failed. This Cbox is locked. Posting is disabled.
salam kenal :)


Blogger Marlitza said on 1/2/12, 10:22 PM  

Ah.. Maaf.. akan kuperbaiki! >.<
Salam kenal juga!


Blogger kokacream said on 1/3/12, 5:15 AM  

aku masuk tanggal 9 nih XDD
bener banget.. aku kan pengen UN.. pasti sering hiatus -__-"
pelajaran yang kusuka juga MTK loh! dan yang paling ga kusuka sama kaya kamu, Bahasa Indonesia --"


Blogger Marlitza said on 1/3/12, 3:44 PM  

Wah... Lama juga masukyna!
Iya... Bentar lagi UN...
Bahasa Indonesia itu memang susah! >,<


Blogger kokacream said on 1/7/12, 11:44 AM  

iya dong :D. WUAHAHAA #DUAK!
soalnya, b.indo itu ngejebak! jawabannya banyak yang mirip-mirip --"


Blogger Marlitza said on 1/7/12, 2:18 PM  

@kokacream: Yup! Menjebak banget...
Betewe(?), kata guruku, kita (yang SD maksudnya) UN-nya tanggal 8 Mei! 5 bulan lagiii!! ( kira kira..)


Blogger kokacream said on 1/8/12, 7:23 AM  

aku juga nih.. katanya antara Maret sama April!! 3 ato 4 bulan lagi!! mana belom belajar pelajaran kelas 8 lagi -,-


Blogger Marlitza said on 1/8/12, 11:15 AM  

Iya.. Gak lama lagi ya..
Btw, Waktu SD dulu, UN-nya susah gak?


Blogger kokacream said on 1/8/12, 11:28 AM  

kalo menurutku, waktu sd itu ga susah ko, malah lebih susah try outnya -,-. Try outku nilainya 25,5, tapi un 27,6 XD


Blogger Marlitza said on 1/8/12, 12:38 PM  

Oh.. Untung aja...
Tapi aku tetap gak bisa dengan yang namanya BI!! Kemarin aja pas ulangan nilaiku anjlok! 78!


Blogger kokacream said on 1/8/12, 1:31 PM  

waktu try out juga nilai bi ku jelek jelek.. 73, 75, dll..
tapi pas un anehnya paling tinggi! 96 -,-


Blogger Marlitza said on 1/10/12, 8:02 PM  

Wah.. Hebat ya... Semoga bisa dapat nilai bagus... Kokachan juga! Ganbatte! >,<



Post a Comment