Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Thursday, December 29, 2011, 4:29 PM | problems?
Hi all!
Setelah sekian lama... aku buka blog juga! (padahal cuman seminggu!)
hehehe...
Minggu lalu 'kan aku pergi!
Pergi ke mana? ke
Bandung & Jakarta!!! 
Seru banget!!!
Aku perginya tanggal 21-28 Desember 2011,
Aku ceritakan ya! mau? OK!
note: click More!♥  untuk melihat ceritaku! 


Hari pertama kami berangkat jam 5, karena pesawatnya jam 6! Ngantuk banget!!!!!
Pas sampai di jakarta, aku pergi ke rumah tanteku untuk mandi (biar ga bau!)
terus kita langsung pergi ke Bandung naik mobil
Perjalanannya 3 jam! Macet, lagi! Lalu hujan deras! Dingiiiinnn!!!
pas sampai di vila, kita lihat lihat kamarnya lalu beristirahat....
Sekitar jam 5, kita pergi makan
Aduuhh! Maceeett!!!! Hujan makin deras, lagi!!!Lamaaa...... banget!
Rasanya dingin,lapar,pusing,mual,capek, aduh!!! gak tahan!!!
Untungnya di sana makanannya enak enak! hehehe!!!
Pepatah mengatakan;
Bersakit sakit dahulu, bersenang senang kemudian! hehehe...
 Waktu pulang, wuiih... secepat kilat! hujan mulai reda, sudah gak macet, pokoknya enak!


Besoknya, kita pergi ke gunung Tangkuban Perahu! disana pemandangannya sangat indah!
lalu, kita pergi ke Trans Studio Bandung! Seruuu banget!!!! Disana ada Science Center, Rumah hantu (dunia lain), Film marvel yang 3d, pertunjukan Special Effect Action!, dan masih banyak lagi permainan yang seru seru!!!
Tapi... yang bikin masalah itu...
Antrinya panjaanggg!!!
yup di beberapa game, antrinya panjang banget!
tapi yang paling seru itu Science Center! Seru banget!
pokonya seru! (walau perginya macet juga..)

Esoknya, kita Pergi ke Kawah Putih!
Seperti Tangkuban perahu, disana juga bagus pemandangannya
aku juga sempat mencelupkan tangan ku ke air belerangnya lho! untunnya kemarin kemarin hujan dan anginnya lagi kencang!
Tapi belerangnya bauuuu!!
Setelah pergi ke Kawah putih, kita pergi ke KEBUN STROBERI!!!
Yey!!! Tapi,... Hujan! yah... ga bisa petik stroberi dong...
Untungnya di dekatnya ada restoran, jadi kita makan dulu di sana!
Pepatah mengatakan
Perut kenyang, hati pun senang! hahaha!!
itu adalah pepatah dari sepupuku! hehehe...
Eh, ternyata habs makan hujannya reda! horee!
Kita pergi petik stroberi!!! Walaupun agak becek, tapi seru juga!!!
Setelah itu kita langsung kembali ke jakarta!

Sudah dulu deh, di jakarta kita cuman ke mal doang, ga seru!!!
POKOKNYA TANGGAL 28, AKU PULANG!! THANKS!!!

Labels: ,

Comments:


Post a Comment