Hey there! Welcome here. What do you want? Follow me or go home

Yo, I am marlitza. Well, dats my nickname but my real name ain't your business so I don't need to tell ya. I'm nobody special, just a weird, silly looking human. And dis, yes this thing is my personal blog. Just a blog where I write type anything. Really, anything dat I want, wat's on my mind, movies, anything...

Typings 'Bout Keys Stuffs
on Friday, September 13, 2013, 9:47 PM | problems?
Ugh so yeah, hello. orz Here I am. Only one post per month now hahaha..... Really inactive... I'm really into games and anime now that I forgot about this blog I'm so sorry. That's not all. I got so many projects, homework and tests I'm so argh and I'm on my slumps! Accounting project is the worst of all! Itu guru banyak komentar banget tau! Kayak kita gampang jak kerjainnya.... what everlah asal kerja yang penting hepi//gagitujugaaa
betewe saya mau bahas anime aja daripada seteres terus.... bahas apa yah... SnK aja mau? oke deh.

Attack on Titan

Raksasa tinggi + Eren hahah

Yah jadi menurutku ini anime paling seru sejauh tahun 2013 ini. Genrenya action sih. Jadi ceritanya itu dulunya manusia itu suka di makan sama raksasa(?), jadi dibangun 3 dinding, wall maria, wall rose, sama wall sina. Jadi manusia itu tinggal di dalam dinding dan beberapa manusia belajar cara bunuh raksasa pake 3D maneuver gear. 
Setelah 100 tahun tinggal di dalam dinding, tiba tiba ada muka lucu raksasa yang lebih tinggi dari dinding muncul di balik dinding(?). Itu raksasanya di gambar di atas. Terus raksasa itu rusakin dindingnya dan banyak raksasa yang masuk ke dalam dinding deh. Jadi banyak yang kena makan mati semua. Salah satu yang kena makan tuh ibunya si pemeran utama yang bodoh jadi si pemeran utama yang namanya Eren mau balas dendam deh sama raksasanya. 
Untuk membalaskan dendamnya, si Eren ikut latihan untuk jadi tentara gitu. Ada 3 jenis tentara di situ ceritanya. Scouting legion yang keluar dinding bunuh raksasa, military police yang kerjanya entah apa di balik dinding terdalam, sama stationary guard yang jagain dindingnya kalau terjadi apa  apa. Jadi si Eren pingin jadi scouting legion terus apa yang terjadi selanjutnya tuh spoiler jadi yah gitu deh. 
Sampai di sini saja kok ini summary anime yang sangat pendek dan gak jelasnya karena takut spoiler. Tapi kalau mau spoiler ini dibawah:

jadi kalau belum tau si female type titan itu siapa, dia tuh si annnie. gampang ditebak kok. juga bisa dibaca di komiknya. tapi animenya lebih bagus qualitynya. Sambungan eps terbaru, si eren ga mati. cuman di bawa lewat mulut. nanti selamat kok. terus si colossal titan yang tinggi diatas itu ternyata berthold dan si armored titan tuh unexpectedly reiner. jadi tujuan mereka masih ga jelas tapi kalau dikomik sejauh ini mereka udah nyulik eren sama ymir sama christa pokoknya nonton atau baca sendiri aja deh ah! ini yg saya penasaran! di akhir chapt terbaru titan yang bunuh ibunya ketemu lagi sama eren!!! Apa yang akan terjadiiii?! apa si bodoh eren akan esmosi terus melakukan hal bodoh? saya tak tauuu

Udah yah kebanyakan spoilernya ntar ga seru loh. betewe ini film mungkin bagi pecinta shojo atau yah gitu deh bakal berpikir gambarnya jelek (salah satu temenku sih) tapi jujur, animasinya keren banget yaampun dan production IG is the best kalau kalian bandingin anime sama komiknya itu jelas terlihat animenya lebih baik. lebih keren. nonton deh...